11ben 0 Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 Уважаемая администрация! Я был на многих серверах - как иностранных, так и русских . Ни на одном из этих серверов я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда администратор вёл себя как съехавшее с катушек пьяное быдло, матерясь и оскорбляя игроков. Я прошу Вас рассмотреть вопрос о целесообразности наделения человека с ником WİNSTON администраторскими функциями - по-крайней мере, до тех пор, пока он не начнёт вести себя как нормальный человек, а не как ВАРВАР... Link to post Share on other sites
WINSTON 7 Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 Когда, где и кого я оскорбил? Link to post Share on other sites
11ben 0 Posted July 12, 2020 Author Share Posted July 12, 2020 http://prntscr.com/tgaov8 Link to post Share on other sites
Electr0 1,205 Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 38 минут назад, 11ben сказал: Уважаемая администрация! Я был на многих серверах - как иностранных, так и русских . Ни на одном из этих серверов я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда администратор вёл себя как съехавшее с катушек пьяное быдло, матерясь и оскорбляя игроков. Я прошу Вас рассмотреть вопрос о целесообразности наделения человека с ником WİNSTON администраторскими функциями - по-крайней мере, до тех пор, пока он не начнёт вести себя как нормальный человек, а не как ВАРВАР... ты же на мегу пришел чего ты хотел, чтобы тебя назвали крутым путешественником? путешествуешь за карту, будь добр получить наказание. Link to post Share on other sites
11ben 0 Posted July 12, 2020 Author Share Posted July 12, 2020 1 минуту назад, Electr0 сказал: ты же на мегу пришел чего ты хотел, чтобы тебя назвали крутым путешественником? Ну уж точно не такое поведение, спасибо за ответ Electro.. Link to post Share on other sites
11ben 0 Posted July 12, 2020 Author Share Posted July 12, 2020 Досадно, что и для Вас это норма. Link to post Share on other sites
Electr0 1,205 Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 4 минуты назад, 11ben сказал: Досадно, что и для Вас это норма. я бы еще хуже назвал, ибо для таких людей что выходят за карту нарушая стабильность работы сервера других названий нет. С психологической стороны выходить за карту конечно полезно, но в данном случае речь идет об игре на сервере выживания, где для выживших предоставлена определенная часть карты, ни больше не меньше. Так же можно почитать правила: https://ally.pro/guidelines/ 2.18. Выжившим запрещается уходить за пределы, отведенной для выживших части, карты, огражденной заборами, невидимыми стенами и прочими предметами намекающими на "вам туда нельзя". Link to post Share on other sites
11ben 0 Posted July 12, 2020 Author Share Posted July 12, 2020 Куда закинуло, там и строили, даже если и нарушил кто то правила, нужно как минимум сказать, а не заходить и унижать людей, к тому же там было 4 игрока... все нарушили?? и я не об этом.. зачем хамить уже на другом сервере в другой игре? не понимаю Вашу реакцию... Link to post Share on other sites
Electr0 1,205 Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 6 минут назад, 11ben сказал: Куда закинуло, там и строили, даже если и нарушил кто то правила, нужно как минимум сказать, а не заходить и унижать людей, к тому же там было 4 игрока... все нарушили?? и я не об этом.. зачем хамить уже на другом сервере в другой игре? не понимаю Вашу реакцию... если бы меня закинуло в гейклуб я бы не стал продолжать там находиться)) Link to post Share on other sites
Electr0 1,205 Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 тем не менее я с тобой согласен, модератор должен предупредить игрока и не выходить на личности Link to post Share on other sites
11ben 0 Posted July 12, 2020 Author Share Posted July 12, 2020 21 минуту назад, Electr0 сказал: я бы еще хуже назвал, ибо для таких людей что выходят за карту нарушая стабильность работы сервера других названий нет. С психологической стороны выходить за карту конечно полезно, но в данном случае речь идет об игре на сервере выживания, где для выживших предоставлена определенная часть карты, ни больше не меньше. Так же можно почитать правила: https://ally.pro/guidelines/ 2.18. Выжившим запрещается уходить за пределы, отведенной для выживших части, карты, огражденной заборами, невидимыми стенами и прочими предметами намекающими на "вам туда нельзя". Link to post Share on other sites
11ben 0 Posted July 12, 2020 Author Share Posted July 12, 2020 Только что, 11ben сказал: По поводу выхода за карту нарушая стабильность работы сервера Предполагаю что админ заводит Вас в заблуждения, не уверен что мы были за пределами карты, чего нельзя сказать о нем. Это можно легко проверить... было бы желание Link to post Share on other sites
Electr0 1,205 Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 желания честно скажу нет, я не коммунити менеджер, а кодер, и копаться в грязном белье игроков не хочу а если и буду к хорошему это не приведет, от себя скажу что WINSTON в техническом плане человек ценный + он умеет строить отличные в архитектурном плане постройки, а вот чего вы сделали полезного для сервера - ничего. Link to post Share on other sites
ilbiss 4 Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 Если человек- д****(здесь был мат)л, то чего жаловаться? Тебе дали участок карты и ты должен на нем находиться. Админ может находиться за картой (наверное), но почему перекидываешь вину только на него? Сам же за картой находился, а пиз......шь только на администратора. Включи мозги, пожалуйста, и подумай. Link to post Share on other sites
11ben 0 Posted July 12, 2020 Author Share Posted July 12, 2020 Может быть Ваш WINSTON в техническом плане человек ценный, мы не об этом.. Link to post Share on other sites
11ben 0 Posted July 12, 2020 Author Share Posted July 12, 2020 С чего вы взяли, что мы были за пределами карты?? WINSTON так сказал? Link to post Share on other sites
11ben 0 Posted July 12, 2020 Author Share Posted July 12, 2020 Никчёмный разговор, нет желания дискутировать дальше, всем хорошего дня и приятной игры Link to post Share on other sites
ilbiss 4 Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 И это говорит человек, который начал срать на админа, толком не предъявив доказательств. Link to post Share on other sites
ilbiss 4 Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 Ты головкой не стукнулся часом? Link to post Share on other sites
Electr0 1,205 Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 ввел правило для администраторов - при входе на сервер включать demo запись, называть записи нужно уникальными именами, чтобы в любой момент можно было обратится к ней, срок хранения записи 2 недели таким образом устраняется дыра в отсутствии доказательной базы без которой выносить вердикт невозможно, оценивать скриншоты вырванные из контекста тоже нельзя, так как их можно снять в удобном для конкретного желания виде. WINSTON 1 Link to post Share on other sites
WINSTON 7 Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 Игрок не читал правила сервера, поэтому когда играл он нарушил правило 2.18, а также за день до этого нарушения он находясь на 2 сервере, нарушил 2.10, считаю что он не прав так как пункт 1.1 является главной причиной данного конфликта. Mrtorrenttaho 1 Link to post Share on other sites
Saper 15 Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 12.07.2020 в 14:55, 11ben сказал: http://prntscr.com/tgaov8 Сейчас бы обижаться на слово Пиз д * к(здесь был мат) или олух если человек говорит с юмором и по другому он не может сколько я видел его не кто не обижался на его слова а только относился с юмором. Link to post Share on other sites
Recommended Posts