Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу я такой в вк, никого не трогаю и тут опа СМС приходит. Я такой че там че, и опана:

Показать контент

nHcjik6n-s8.jpg

Моя долгожданная ПРЕЛЕСТЬ приехала. Ну я че, забрал деньги с сейфа и попер забирать.

Вот такую няшку вез я в автобусе :D

Показать контент
Yh9EmnktsJQ.jpg

Внутри все аккуратненько, дохера всяких еба..ненужных бумажек. Тут в сравнение с моей GT 630.

Показать контент
k5zGQcBndng.jpg

И вот она уже у меня внутри :D

Показать контент
3ohnUWcESW8.jpg

Ну что можно сказать)
1. Еба капец какая она большая.

2. Капец какая она шумная...

Ну и все пока что :D

На днях буду тестить) дней через 5, Может 6, а может больше напишу что там да как) 
А пока что только так)

А вот и результаты :D

И так, вот мой конфиг компа и первичная температура.

Показать контент

t37yTjT0R9k.jpg

Temperatura_pervonachalnaya.jpg?extra=HX

Сначала я зашел в Battlefield 3

Вот настройки игры

Показать контент

Srednie_nastroyki_batly.jpg?extra=LU81K4

Вот пару скринов с FPS (скрины разные, есть где во время перестрелки, есть где далеко от всех)

Показать контент

q0ToZWN_keE.jpg

3bGL7N6mXmY.jpg

gXSSk1amQgU.jpg

T588zLzPtEE.jpg

6zyDQuZM5dY.jpg

jM9Aq2dINMA.jpg

c3cow_0tXYI.jpg

ZhGnXv9foow.jpg

rdTJJWTTBr4.jpg

Вот результаты и итог:
Начало: 13:44, температура 27*.

14:07, температура 38*.

Конец: 14:26, температура 43*.

Что могу сказать от себя, все было ок, фпс в среднем 40 - 50. Но при первом запуске игры были какие то косяки в виде зависаний через каждые 10 секунд, не знаю с чем было связанно, думаю видюха тут не виновата)

Далее я решил пойти потестить на Бублике (FurMark)

Вот результат Бублика:

Показать контент

RFlf8Sk.jpg  

Средний ФПС - 27, максимальный ФПС - 29, температура при включение 29*, конечная 57*.

Далее я решил сгонять в The Forest посмотреть что там да как. Настройки на максимуме. Вот скрины.

Показать контент

EEJBOqy.jpg

JPxo6mW.jpg

mGRUn8v.jpg

zk2jiiv.jpg

s3TFr7B.jpg

SDGHztu.jpg
hHpAyaB.jpg

Собственно то итог по The Forest:

Фпс в среднем 30 - 50. Видеокарта нагревается сильнее чем от Battlefield, тут температура около 53 висела, при том что я ее полностью охладил после бублика) В пещерах фпс при входе падает до 20 через секунд 10 - 15 поднимается до 40. Лагало только при входе в пещеру, и еще заметил что если быстро бежать по лесу то он не успевает полностью прорисоваться, но это уже от игры) Все же Альфа еще :D

Итог: В общем я видеокартой очень доволен, в Батлу на ульте не захожу т.к. понимаю что мой проц не потянет ее, и вообще мне кажется что все лаги от него... но тут хз) как куплю i5 тогда смогу точно сказать из-за чего лаги :D По поводу громкости, вроде уже не шумит :D Либо я привык) Единственные косяк, это то что она дохрена места занимает и проводам не очень уютно в плане того что они мешают и лезут в куллер :D А так все Ок)  

p.s. Я хз как сделать скрины поменьше(ну сразу через сайт все дела) поэтому ловите спойлеров) 
З.ы. Спорим ты не заметил(а) GoForce? :D
Пы.Сы: Спасибо огромное Славке(Sla686)

Опубликовано
  В 18.11.2014 в 15:24, EibachSprings сказал:

Где доп питание втыкаетца? 

Петрович давай ещё фоток)

Она без доп питания)

На тебе пару фоток когда она включена) 

Показать контент

kPnA0zg5DVE.jpg

SxfXWlsmsHM.jpg

Вот держи мой блок питания) Только я мастер фокусировки) Но срать) Он на 400w в общем) 

Показать контент

kDv4pGtzbPk.jpg

В комплекте идет вот такая фикча крутая, я поставил последние драйвера, включил игровой режим, в батле на средних от 30 до 70фпс) На ультах максимально 30 в замесе очень сильно падает, и тут проблема в моем 2ух ядерном проце :( Конфиг компа кину ниже.

p.s. Когда я случайно нажал на снежинку я чуть не пере.., испугался кароче) куллеры капец как начали крутиться(на максималке) зато сразу охладили видеокарту) Крутая фикча я считаю) 

Показать контент

Jl-WyxiEY5A.jpg

А вот и конфиг компа

Показать контент

t37yTjT0R9k.jpg

P.S. На выходных снесу винду, поставлю все заново, вот тогда и буду тестировать по полной) Ну а так на I3 2ух ядерном далеко не уедешь) Нужно покупать i5:D 

p.s. На тебе еще просто пару фоток)

Показать контент

NFS5hYzuflM.jpg

20141118_161014.jpg?extra=WZ1RpUfT5WOUA0

Опубликовано

У меня комп слабее, всё железо говно, хоть и бп на 550W, тянет едва :D

А у тебя всё довольно сочное и БП на 400W и летает, эх эх слёзы и зависть)

как то не привычно такую карточку видеть без доп питания.

ЗЫ могу фотки своего гроба скинуть, да и просто интересно поглядеть кто на чём играет)

Опубликовано
  В 18.11.2014 в 17:31, EibachSprings сказал:

У меня комп слабее, всё железо говно, хоть и бп на 550W, тянет едва :D

А у тебя всё довольно сочное и БП на 400W и летает, эх эх слёзы и зависть)

как то не привычно такую карточку видеть без доп питания.

ЗЫ могу фотки своего гроба скинуть, да и просто интересно поглядеть кто на чём играет)

Кидай) 

Опубликовано

В 18.11.2014 в 17:31, EibachSprings сказал:

У меня в профиле всё написано! Фотать лень!

В 18.11.2014 в 12:16, Злая Утка сказал:

Сижу я такой в вк, никого не трогаю и тут опа СМС приходит. Я такой че там че, и опана:

Показать контент

nHcjik6n-s8.jpg

Моя долгожданная ПРЕЛЕСТЬ приехала. Ну я че, забрал деньги с сейфа и попер забирать.

Вот такую няшку вез я в автобусе :D

Показать контент
Yh9EmnktsJQ.jpg

Внутри все аккуратненько, дохера всяких еба..ненужных бумажек. Тут в сравнение с моей GT 630.

Показать контент
k5zGQcBndng.jpg

И вот она уже у меня внутри :D

Показать контент
3ohnUWcESW8.jpg

Ну что можно сказать)
1. Еба капец какая она большая.

2. Капец какая она шумная...

Ну и все пока что :D

На днях буду тестить) дней через 5, Может 6, а может больше напишу что там да как) 
А пока что только так)

p.s. Я хз как сделать скрины поменьше(ну сразу через сайт все дела) поэтому ловите спойлеров) 
З.ы. Спорим ты не заметил(а) GoForce? :D

Макс, красавчеГ, чё. Поздравляю. Тока не i5, а сразу тада i7 или AMD A10(8120). Шоб на долго)))

Опубликовано

Залей на какой нить сайт типа radikal еще вроде в мейле есть такая фикча) Я заливал в вк и оттуда копировал ссылки, но вк очень сильно режет качество

Опубликовано
  В 19.11.2014 в 19:30, санек сказал:

у нас с тобой они почти одинаковые ))) тока чистота у меня по больше 

:P а так она норм не жалуюсь  :)

Какая у тебя?

Опубликовано
  В 20.11.2014 в 18:48, EibachSprings сказал:

Почему? 

Хочу себе собрать мултимедийный центр для гостиной, на основе microatx, в таких корпусах и так мало места, хочу взять туда однослотовый gtx 750 ti и то что она без доп питание это пару плюсов. 1) минус один кабель в корпусе. 2) на БП можно сэкономить 3) мало жрёт раз нету доп питание, так ему хватает 75ватт по шине pci-e ))

Мне такой что бы кроме фильмов, можно было бы и в игры играть, в приличные игры по локальной сети (гл комп в другой комнате)

Опубликовано
  В 19.11.2014 в 11:41, EibachSprings сказал:

Давай не ленись ;)

В 19.11.2014 в 12:10, Злая Утка сказал:
@CrazyKEKC Спасибо) Мы ждем от тебя фоточек) 

Сволочи вы, издеваетесь над старым больным человеком. Это ж его надо из под стола вынуть, Все проводочки(в тонкой жёлтой оболочке) от него отцепить, потом открыть его, пропылесосить, а потом ещё и сфотать. И даже это не конец. Потом всё в обратном порядке и ещё и фотки выкладывать! нелюди вы, ироды. Помру я. Я старый больной человек!!!

Опубликовано
  В 20.11.2014 в 23:17, CrazyKEKC сказал:

Сволочи вы, издеваетесь над старым больным человеком. Это ж его надо из под стола вынуть, Все проводочки(в тонкой жёлтой оболочке) от него отцепить, потом открыть его, пропылесосить, а потом ещё и сфотать. И даже это не конец. Потом всё в обратном порядке и ещё и фотки выкладывать! нелюди вы, ироды. Помру я. Я старый больной человек!!!

Старичок давай  не ленись и фотай) 

@EibachSprings а где фотка твоего компа?

@Paradis я добавил результаты моих поигрушек) 

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 14:14, Злая Утка сказал:
EibachSprings а где фотка твоего компа?

Держи держи :D. Камеры счас нету, так что извольте лицезреть фотки месячной давности.

Вот этот черный гроб с начинкой от тетриса

Показать контент

6344459.jpg

тут чуть ближе

Показать контент

6549557.jpg

Комп старый, всё старое, Я сам старый и мне хватает :D

Справедливости ради проц, материнка всё хлам, офисный хлам. Однако громадный монитор + довольно хорошая видюха как то не дают окончательно сжечь его наху кхм кхм, к чертям. А добавить громадного объёма жеский и удобное кресло для жопы - то играть можно. 

Че за видюха не скажу) скажу только что громадный радиатор не дает поднять темпиратуру при играх выше 50-55 градусов, ест доп питание, воистину жрёт громадное кол-во энергии.

а да БП на 550

Короче - в кваку 2 играть можно, не более) 

Опубликовано
  В 22.11.2014 в 15:37, EibachSprings сказал:

Держи держи :D. Камеры счас нету, так что извольте лицезреть фотки месячной давности.

Вот этот черный гроб с начинкой от тетриса

Показать контент

6344459.jpg

тут чуть ближе

Показать контент

6549557.jpg

Комп старый, всё старое, Я сам старый и мне хватает :D

Справедливости ради проц, материнка всё хлам, офисный хлам. Однако громадный монитор + довольно хорошая видюха как то не дают окончательно сжечь его наху кхм кхм, к чертям. А добавить громадного объёма жеский и удобное кресло для жопы - то играть можно. 

Че за видюха не скажу) скажу только что громадный радиатор не дает поднять темпиратуру при играх выше 50-55 градусов, ест доп питание, воистину жрёт громадное кол-во энергии.

а да БП на 550

Короче - в кваку 2 играть можно, не более) 

че то как то пусто :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...