КраН Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Продаю гифты gta 5, покупаются они за чистый стим валлет с моего аккаунта, в дальнейшем, передаются в виде подарка. Так как я завтыкал про Скрытый текст этих "бонусов" уже не будет. Цена - 1100 wmr. Кого знаю - гифт передам первый. Так же сделаю скидку 25% на ЛЮБУЮ вещь с торговой площадки, но не забываем про новую приблуду Габэна Скрытый текст , теперь после покупки на тп приходится ждать неделю, семь блин его дней, офигеть. Пишите в стим если кто надумает. Empty и Саня 2
Empty Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 В 03.02.2015 в 12:00, КраН сказал: Так же сделаю скидку 25% на ЛЮБУЮ вещь с торговой площадки, но не забываем про новую приблуду Габэна Скрытое содержимое , теперь после покупки на тп приходится ждать неделю, семь блин его дней, офигеть. Обходится очень просто. Установкой приложения на мобилку.
AlcDuck Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Что то мне подсказывает что в то время еще такой фичи не было:D Сообщению год и 2 месяца:D
Гость Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 6 часов назад, CrazyKEKC сказал: Обходится очень просто. Установкой приложения на мобилку. У меня стоит мобильное приложение, однако, ждать всё-равно нужно неделю...
AlcDuck Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 @Marsik значит у твоего оппонента не стоит:D Либо ты делаешь что то не правильно)
Empty Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 В 24.04.2016 в 00:02, Marsik сказал: У меня стоит мобильное приложение, однако, ждать всё-равно нужно неделю... Либо только что поставила. Неделя пройдёт с момента установки и всё будет ок.
КраН Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Возможно я чего то не знаю? По моим скромным данным, привязка, по сути, дает возможность не перетаскивать туда-сюда ssfn файлы с машин, но это немного другое. Проблем только добавилось куча Пока сообразишь как скрины нормально засунуть кончиться можно
КраН Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Нет, тему можно прикрыть. При передачи гифтов, теперь нужно ждать месяц, что бы вы понимали. Закупать очередную партию я не буду, спроса нет. Хз, можно ли сюда пилить ссылки на сторонние ресурсы без ограничений. Пусть спрячутся. http://plati.ru/itm/grand-theft-auto-5-gta-v-steam-gift-ru-cis-podarok/1918322 Я не ручаюсь за этих ребят, но площадка имеет хороший авторитет. Обманут не обманут, ко мне претензий не предъявляйте пожалуйста)
Empty Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 За неактуальность тему закрываю, как и просили.
Рекомендуемые сообщения