DONT_DEAD Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Играю в PlanetSide2 за СВ(Суверенитет Вану)на РУ сервере Вернер. Есть желающие составить кампанию? Игра улётная, думаю многие слюнями брызгались, как был её релиз. Играю хорошо, даже умею летать , водить любой транспорт и хорошо стреляю Игровой никнейм: Вдохновитель Вот официальный сайт игры: https://ru.4game.com/planetside2/install EibachSprings 1 Цитата
KillMeat Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 качаю игру но играть смогу только во вторник или понедельник вечер-ночь т.к. еду в другой город. Цитата
Empty Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Чёт как-то после Point Blank'а я разочаровался в 4game Цитата
°• REST ☣ Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я пас ! У меня ЖеЛеЗяКа не тянит! как Оно все за..... Цитата
DONT_DEAD Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Не сравнивай с Point Blank, разрабы PS2 запрещают фогейму делать игру убогой, это же не корейцы, это же Sony games :3 Цитата
DONT_DEAD Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто скачает отпишитесь в личку на форуме или в игре добавьте в друзья :3 Цитата
DONT_DEAD Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Игра очень похожа на по 20 раз проходил её пираткой на своём старом пк, загрызая бедный диск Это прикольная старенькая игра, смесь battlefield и quake, они не похожи, тут война людей и инопланетян, в PlanetSide2 война 3-ёх враждующих людских фракций, имеющий технологическое совершенство и огромные армии. Цитата
KillMeat Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кто скачает отпишитесь в личку на форуме или в игре добавьте в друзья :3 ты там каким ником ? DONT_DEAD ? Цитата
AlcDuck Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 @KillMeat, блудный сын, ну ты чего!?)) Игровой никнейм: Вдохновитель Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.