MarsikOldAcc Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Мы с Ромой хотим поиграть в Versus. Я предлагаю всем желающим присоединиться. Мы каждому будем рады.И поэтому прошу отписаться в этой теме по некоторым критериям:1. Время игры (По МСК).2. 4х4 или 5х5. (Как наберется людей)3. Рандомно распределяем команды или каждый выбирает сам? (Нас с Ромой не считать! Если есть пары, так же отпишитесь)4. Добавить меня или Рому в стиме (для большего удобства связи и приглашений в игру).P.S. В будущем я хочу писать все наши игры на демки и потом монтировать забавные моменты из них, чтобы хоть частичка памяти от них оставалась) MrMops и sla686 2
MarsikOldAcc Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Прошла 1 игра. Играли как могли, боролись как Рэмбо! Но проиграли. Зато было весело!))) Всё еще впереди. Будем и дальше собирать такие кампашки)) Electr0 1
Empty Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Я бы не прочь рубануть. Но могу быть только после 11 вечера по мск. Либо изредка днём, не долго и не известно когда. Всегда рандом.
MarsikOldAcc Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Я бы не прочь рубануть. Но могу быть только после 11 вечера по мск. Либо изредка днём, не долго и не известно когда. Всегда рандом.Ну ничего, подберем как-нибудь время)
Empty Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ну ничего, подберем как-нибудь время)Тока учти, я ДНИЩЩЩЕЕЕЕЕ))))))
MarsikOldAcc Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Тока учти, я ДНИЩЩЩЕЕЕЕЕ))))))Мы все дниЩа!) Но это зато как весело и здорово всем вместе))
Empty Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Мы все дниЩа!) Но это зато как весело и здорово всем вместе))Ну да, ну да)))
MarsikOldAcc Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Я всеми лапами ЗАААА!!!))) Тогда собираемся активнееееее Empty 1
Strrabbit Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 ябтоже сыграла, вопрос лишь во времени.
MarsikOldAcc Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 ябтоже сыграла, вопрос лишь во времени.В конце недели будем собирать. Или пятница или суббота. Или то и то)
Empty Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 В конце недели будем собирать. Или пятница или суббота. Или то и то) О! Маякуйте. Если получится, я с вами!)
MarsikOldAcc Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 А сервер какой?немного усложненный классик. 4х4, т1 + охотничья. Ну и так, по мелочи. Танка и ведьму обязательно убивать...
EibachSprings Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 мож лучше на DeadSilence, хотя решайте сами, кинте адрес потом пжлст.
MarsikOldAcc Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 мож лучше на DeadSilence, хотя решайте сами, кинте адрес потом пжлст. Как хотите. Скорее всего сервера, что я описала, будут недоступны. Да и сама я играть не смогу. Так что, выбирайте сервер, какой душе вашей угоден.
EibachSprings Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну че, завтра кто будет сражаться?
MrMops Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 В конце недели будем собирать. Или пятница или суббота. Или то и то) Я!Но смотря какое время конечно)
MarsikOldAcc Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Ну че, завтра кто будет сражаться? Постараемся..
EibachSprings Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 либо в пятницу вечером (с18 до21 по мск примерно) либо вся ночь с сб на вскрс. Это конкретно Я могу в такое время. Пишите все тут, договоримся.можно на альтернативе версус включить ессли сервер не найдём.
MarsikOldAcc Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 либо в пятницу вечером (с18 до21 по мск примерно) либо вся ночь с сб на вскрс. Это конкретно Я могу в такое время. Пишите все тут, договоримся.можно на альтернативе версус включить ессли сервер не найдём.Сервер есть.
Рекомендуемые сообщения