AlcDuck Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 @MAG С днем рождения!) Electr0, GreNelink и MAG 3 Цитата
NoStigm Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 С др, мягкий и пушистый.) MAG 1 Цитата
CLASSY Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 @MAG Мои искренние поздравления! @AlcDuck Про тебя мы тоже не забудем) С днем рождения, утяш! Будь счастливым) И, конечно же, GreNelink, MAG и AlcDuck 3 Цитата
GreNelink Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего! MAG 1 Цитата
Саня Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Дядя маг С Днём варения ))) всего самого и побольше желаю ) а главное здоровья,любви ,и денег по больше )))) MAG 1 Цитата
Panda Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А еще верных друзей, счастливых деток и чтобы жена всегда оставалась любимой) Кароче, с Днем Рождения, дядюшка Маг!) MAG 1 Цитата
Empty Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 @MAG, с днём рожденья. Желаю тебе того, что сам пожелал бы. И лично от себя хочу пожелать здоровья тебе и твоей семье. А остальное это уже прикладное искусство. @AlcDuck, братан, тебя тоже помню. И тебя хочу отхепибёздить. И тебе с семьёй здоровья и благополучия. Остальное прикладывай что хочешь MAG и AlcDuck 2 Цитата
MAG Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ой, каГ приятно. Всем огромное спасибо. @AlcDuck и тебя с Днюхой, всех благ тебе и что б сбылось всё то о чём мечтаешь. AlcDuck и Саня 2 Цитата
†††САТАНА††† Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 С Днем Рождения тебя) ну блин даже не знаю что тебе пожелать) ну короче что бы у тебя все было, а тебе за это нечего не было) ну и счастья тебе много и здоровья ) извини что так поздно, то не было времени то еще что-то, ну теперь все будет ок, так как я вернулся в семью) P.S. by GFreeman) MAG и Саня 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.