Big Russian Boss Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 1 час назад, CrazyKEKC сказал: Про метро ты зря так. Это наверное единственная вещь в Москве, которая работает исправно и без пробок. Просто к нему надо привыкнуть. С непривычки тяжко, согласен. напомните , что там такого в метро? Цитата
EskimoCallboy Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Гориллы, крокодилы, метровые бабы и имуннодефицит Цитата
Empty Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 17:11, Big Russian Boss сказал: напомните , что там такого в метро? Там в метро довольно быстрое средство передвижения по Москве. Ещё есть красивые(реально красивые) станции. 7 часов назад, EskimoCallboy сказал: Гориллы, крокодилы, метровые бабы и имуннодефицит Гориллы и крокодилы да. Такие шершни попадаются #шопезес. Метровые бабы, не забудь добавить что есть как в ширину, так и в высоту. А слово 7 часов назад, EskimoCallboy сказал: имуннодефицит пишется как иммунодефицит, с двумя М и одной Н. Да, я зануда. А что поделать. Не мы такие, жисть такая Цитата
EskimoCallboy Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Все правильно, эт я рахит ****(здесь был мат) с просони Цитата
BlackJul Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 15:52, CrazyKEKC сказал: Про метро ты зря так. Это наверное единственная вещь в Москве, которая работает исправно и без пробок. Просто к нему надо привыкнуть. С непривычки тяжко, согласен. Питерское мне по душе. Есть с чем сравнить) Цитата
EskimoCallboy Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 И то за****(здесь был мат), вместе с пробками Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.