EskimoCallboy Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 > Тема для регистрации в турнире Так как в Стим группе много петушков с соляры,что может внести лютый дисбаланс среди команд - предлагаю по вопросам сортировки обращаться ко мне или Marysan. Существует вероятность Тим залетных игроков, которые,как раз будут говорить про сам и прочее,а в случае дисквалификации- напишут о Вас в Skilled News. Цитата
Lorde Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, EskimoCallboy сказал: 1. Eskimo Callboy 2. STEAM_0:1:146985525 3. Сыграю за любого,с кем предложите. P.S. C 15 по 30 сентября буду в Европе,поэтому хотелось бы узнать дату проведения капа. матч подгонят под временные и скилловые возможности игроков, к тебе просьба распространять инфу о соревнованиях по серверам Цитата
EskimoCallboy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Моя задача,как мне кажется,не допустить появления прожимных хуесосов с соляры и прочих псевдопро серверов,которые будут мешать играть Marysan 1 Цитата
EskimoCallboy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 3 часа назад, Lorde сказал: как знаешь Я серьезно,иначе это избиение младенцев будет Все прекрасно понимают свой уровень игры,здравые игроки,которые созвучны со словом здравомыслие, игровой интеллект, позиционная игра,респ,его закрытие,место для спавна. Для всех желающих могу провести гайд и тутториал по всем вопросам этого режима,как лично,так и командой,а именно: где атаковать,как атаковать, когда атаковать, анализ игровых моментов; распишу плюсы и минусы каждого персонажа и его способностей; отдельно расскажу про танка,как им играть ,как действовать при той или иной ситуации,когда играть "Лонга",когда заходить сразу; расскажу что такое позиционная игра, тайминг и прифаер,да и ,в конце концов,банально покажу,как упростить игру наличием полезных биндов в режиме Версус. P.S. Для меня игроки Альянса - это свои игроки,это отдельная каста плохих и хороших людей. Кому нужна будет помощь - обращайтесь,я никому не откажу и всегда помогу/научу. Так же как и не позволю левым членососами за ваш счёт повышать себе ЧСВ,путем "изевого" выйгрыша. Мне бы очень хотелось чтобы хоть какая-то часть игроков откликнулась на наш призыв попробовать для себя новый режим,в котором можно люто угореть и залипнуть. Цитата
raziEiL Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Дата придется на октябрь, конкретные числа уточним позже, как раз народ наберется и другие вопросы будут решены. @ EskimoCallboy прожимные с других серверов не пройдут, турнир для наших игроков, мы всех проверим. Lorde 1 Цитата
AVENGEDSEVENFOLD Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 если скилл в версусе за нежить околонулевой но могу более-менее вывезти за живчиков стоит писать? Цитата
EskimoCallboy Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Пиши,время есть чтобы научиться Цитата
How Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 А я если проиграю, дадут денег, в качестве утешительного приза? Цитата
EskimoCallboy Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 8 часов назад, How сказал: А я если проиграю, дадут денег, в качестве утешительного приза? Догоню и ещё раз дам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.