Громила Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 дня искал пиратскую версию лефты, чтоб была новая версия, установил, сразу пошел на выживание, зашел на лучший сервер на своей памяти alserver, 2 парня постоянно голосовали за то что-бы меня кикнуть, говорили в войс мол уйди, и прочее. (Я не запускал орду без разрешения игроков, ни убивал, нечего, зашел поиграть). Кикали не только меня, еще одного игрока (mr тортик) Таки кикнули, сначала его, потом меня, теперь не могу зайти на сервер, пишет что бан, я так понял после кика откат, не могу зайти. Игроки пытались запрыгнуть с помощью гранатомета на вывеску бургертанка, (карта была такая). Прошу их забанить, ники: жид медведь, Серый Крейсер (Или как-то так). Скринов нету, при попытке залагивает лефт фо дед, приходится перезапускать (Извините за короткое видео, было полноценное, но можно ток 10 мб, пришлось все обрезать) -С любовью, от зараженного Громилы L4d2kick.mp4 Цитата
SkalocosGame Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Мм дурак указал бы свидетелей яж тебе говорил. Вообщем я свидетель.Также во всём содействовал Panda Udachi. Сами видно мелкие.Даже меньше меня(15 лит гегеге). Громила не чем не мешал,ни кого не трогал Вообщем вот так. Цитата
SkalocosGame Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 И это сервер Ally,а не alserver.А режим был мега сурвайвивал.Вроде бы 2 серв был(не помню). Цитата
Громила Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Ну во первых свидетель это mr тортик, я это упомянул, во вторых сервер назывался alServ2000 вроде. Ток что попытался зайти, минуту поиграл и кикнули, мы даже волну не начинали, я никого не бил, ничего не делал. Цитата
Громила Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Попытка номер два, попытался зайти, сказал чтобы не кикали, спросили почему, я сказал "А зачем?", Кикнули. На этот раз их трое, Panda Udachi третий. Цитата
ArtemEd Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Ну я замечаю такое поведений у панды и тортика , жид медведь адекватный хоть ему и 8 лет как он мне сказал . Тортик материться и кикает панда тоже Цитата
ArtemEd Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Им всем по 8-12 лет максимум Цитата
Громила Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Тортика самого кикали, я незнаю, может конечно, я ошибся. Хотя и правда медведь более адекватный. Цитата
SkalocosGame Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 омг что за видео то .Ничего не видно как кто зачем кикал что говорили...Молодец просто(нет) Цитата
SkalocosGame Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 4 секунды это целых 10 мб? Цитата
Громила Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Так слушай, не выпендривайся, ты попробуй обрезать видео так чтобы было примерно понятно и влезло в правила сайта. Я просто зашел меня сразу кикнули, обрезал так чтоб было 10 мб Цитата
ArtemEd Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Громила что то ты редко на сервер заходишь Цитата
ArtemEd Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Они просто ещё новички и любят кикать всех подряд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.