Saper Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 1.Мини Конкурс на лучшую постройку,Постройки свои загружаем в категорию Вилла! 2.Лучшая постройка будет определятся по критериям: Ровность, Креативность, Оригинальность. Требований к сожалению есть может быть только Вилла,Все кто построил и залил убегу Просьба либо написать мне название вашей Постройки,Либо в название постройки написать конкурс 3.Конкурс действует с 03.05.2020 по 23.05.2020 4. Призы 1.Место-15к G-money 2.Место- 7к G-money 3.Место-5к G-money 5. Победитель будет определён и вознаграждён Желаю всем удачи.
Zaktsu7 Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте, я хочу войти в мое здание под названием Tinseltown. Я фотографирую?
Saper Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 5 часов назад, Zaktsu7 сказал: Здравствуйте, я хочу войти в мое здание под названием Tinseltown. Я фотографирую? See you know how to do, Add your Building to the Villa category and add a Competition to the name, or just add the building call it what you want and write me in a personal message the name of your Building,Choose as you like.
Saper Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 40 минут назад, GodEvil сказал: Можно огромную базу? Все можно только что бы она была под категорию Вилла
DeusNeutra Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 36 минут назад, Saper сказал: Все можно только что бы она была под категорию Вилла А если у меня Постройка больше чем 300 пропов? Можно юзать два сохранения
Saper Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, GodEvil сказал: А если у меня Постройка больше чем 300 пропов? Можно тогда сделать два сохранения в Виллу? Нет 300 пропов максимально как и в обычных конкурсах
Saper Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 Прошляпился я загружаем мы теперь не в категория вилла а в категорию постройка месяца Те кто залил Свои постройки ранее уже были перенесены.
DeusNeutra Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 13 минут назад, Wiliam сказал: Хм когда ответы? Возможно сегодня
Saper Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 2 часа назад, Wiliam сказал: Хм когда ответы? Имей терпение не все сразу
Saper Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 И так подошли итоги,Все были построили хорошие постройки но не все заняли хорошие места.И так: Так как мы решили сделать x2 награды мы их увеличили. 1 Место. Winston Получает награду в размере 30к поинтов. 2 Место. Wiliam Получает награду в размере 14к поинтов. 3 Место ilbiss Получает награду в размере 10к поитов 4 Место Crowlley Постройка не плохая но не хватило харизмы 5 Место GoodEvil К Сожалению тоже не получает награды так как найдены недочеты 6 Место DS77T Тоже не получает награды так как постройка пустая но задумка хорошая,Но так же найдены не ровные места. Все свои постройки можно посмотреть по ссылке ниже: https://ally.pro/gallery/category/16-mini-konkurs-na-luchshuyu-postroyku-may-2020/
William Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 16 часов назад, Saper сказал: И так подошли итоги,Все были построили хорошие постройки но не все заняли хорошие места.И так: Так как мы решили сделать x2 награды мы их увеличили. 1 Место. Winston Получает награду в размере 30к поинтов. 2 Место. Wiliam Получает награду в размере 14к поинтов. 3 Место ilbiss Получает награду в размере 10к поитов 4 Место Crowlley Постройка не плохая но не хватило харизмы 5 Место GoodEvil К Сожалению тоже не получает награды так как найдены недочеты 6 Место DS77T Тоже не получает награды так как постройка пустая но задумка хорошая,Но так же найдены не ровные места. Все свои постройки можно посмотреть по ссылке ниже: https://ally.pro/gallery/category/16-mini-konkurs-na-luchshuyu-postroyku-may-2020/ Самое смешное то что я сделал свою виллу за 2 дня, а до окончания конкурса оставалось 3
DeusNeutra Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 24.05.2020 в 01:00, Saper сказал: И так подошли итоги,Все были построили хорошие постройки но не все заняли хорошие места.И так: Так как мы решили сделать x2 награды мы их увеличили. 1 Место. Winston Получает награду в размере 30к поинтов. 2 Место. Wiliam Получает награду в размере 14к поинтов. 3 Место ilbiss Получает награду в размере 10к поитов 4 Место Crowlley Постройка не плохая но не хватило харизмы 5 Место GoodEvil К Сожалению тоже не получает награды так как найдены недочеты 6 Место DS77T Тоже не получает награды так как постройка пустая но задумка хорошая,Но так же найдены не ровные места. Все свои постройки можно посмотреть по ссылке ниже: https://ally.pro/gallery/category/16-mini-konkurs-na-luchshuyu-postroyku-may-2020/ Как говорится, первый раз не 3,14door_ass
Рекомендуемые сообщения