Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 18.06.2017 в 04:58, Electr0 сказал:

играл кто-то в http://www.gamemaps.com/details/18504 ?

Показать  

Да, там небольшая разница в начале игры. Начинается не с того места, как обычно, а с конца трилогии Half-Life (три карты для лефта) и чуть изменены проходы по всей карте. 

Опубликовано
  В 20.06.2017 в 11:27, Lilya сказал:

Ром, я конечно дико извиняюсь, но Absolut Zero на серваке нету :(

Показать  

извинения приняты, вы ошибаетесь :vk_luna_10:

на самом деле она залита, но изменилось название первой карты, из-за чего меню голосований не видело ее, обновил меню.

Опубликовано

Ром, Абсолют Зеро новая версия абсолютно багнутая. Ее даже на локалке не получается играть. Выкидывает. И на серваке то же самое. При загрузке вылет в меню.

Опубликовано
  В 21.06.2017 в 08:15, Lilya сказал:

Ром, Абсолют Зеро новая версия абсолютно багнутая. Ее даже на локалке не получается играть. Выкидывает. И на серваке то же самое. При загрузке вылет в меню.

Показать  

А у меня нормально прогружается, удалили бы хлам из аддонов, старую убирала ?

заметил что настройка отключения для шапочек на этой перегруженной кампании перестало работать т.к. названия карт обновились, поправил.

Опубликовано
  В 22.06.2017 в 04:07, emir сказал:

Нууу, не знаю :cry: меня выбрасывает в винду и вот что выдает:

Абсолютный Ноль-вылет.png

Показать  

убери все абсолюты из аддонов наверняка миссион файл от старой мешает. игра пишет что не видит этот файл

Опубликовано
  В 21.06.2017 в 19:56, Electr0 сказал:

А у меня нормально прогружается, удалили бы хлам из аддонов, старую убирала ?

Показать  

Да, все убирала. Даже по второму разу скачала установила, подумала, что криво села карта. С сервака при загрузке выкидывает в меню без объяввления войны.

Опубликовано
  В 22.06.2017 в 08:27, Electr0 сказал:

еще проверить чтоб папки mission не было, возможно в ней старые миссион файлы где как раз данные о наличии карты могли быть старые

Показать  

проверила ни того ни другого нет. 5 мин осталось до полной закачки. Установлю и приду.

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...