Перейти к содержанию

Идеи и предложения °• Mega Survival

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме пишите свои идеи и предложения для сервера °• Mega Survival

ВНИМАНИЕ:

Любой спам и "бредовые идеи", удаляются без объяснений.

"бредовые идеи" это:

1. упрощение сложности
  2. по дешевле цены
  3. убрать телепортацию когда застреваешь - застрявшим че спрашивать к кому телепортнутся? вы совсем??

И так, четко по делу и по пунктикам. Спасибо за внимание.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  1. Танк с увеличенной скоростью и уменьшенным дамагом(противоположность smasher танку).
  2. Дорогая автотурель(610$ за 1 штуку, с возможностью сохранять), у которой кончаются патроны, с возможностью их докупать(70$ = 1 "коробка патронов").
  3. Объект с эффектом, как у блювотины толстяка-т.е. должен к себе приманивать зомби(200$ за штуку, активируемый предмет без возможности сохранения).
  4. Бетонное ограждение

02554345.jpg

5. Одно большое гостиничное окно, увеличенное в несколько раз. Многих бесит что они маленькие и приходится ставить несколько в одну раму.

~~~~~~Новое~~~~~~

1. Можно ввести на сервер охотника "берсеркера" который способен убить игрока на раз-два, точнее повышенный урон и при каждом ударе получает ХП, а то расслабились некоторые ребятки на сервере.
  2. После 40-ой минуты(ну где то так) значительно повысить спавн варп танков, а то 1 варп танка на группу из 2 человек уже мало, надо примерно 4 варпа после 40-ой спавнить.
  3. Громилла со здоровьем танка, даже можно варп способность на 1 из 20 дать.
  4. Апгрейд для плевальщицы: сделать её едкую лужу в 2 раза больше, если возможно.
  5. Бонусы выжившим, к примеру:
  • "застрелил за 5 минут больше 140 зомби-получи аптечку, магнум и адреналин(что то вроде такого)"
  • "Заслужи 2 "Танк-Бастерс" за 30 минут и получи m60"

~~~~~~Новое~~~~~~

1. Ввести в магазин "случайный телепорт" примерно за 67$, который будет телепортировать в случайную точку карты(не за карту).
  2. "Колесо Фортуны", замечательный лохотрон, который "раз да кто-нибудь попробует". Делаем ставки(10$;15$;30$;50$;100$;200$;500$). Возможные выигрыши: 0$(1к6),16$(1к10), 5$(1к9), 78$(1к12), пулемёт м60(1к15), 126$(1к15), 325$(1к18), вертолёт(1к17) и главный приз(шанс 1 к 20) 1450$

~~~~~~Новое~~~~~~

1. Напрямую относится к пункту в багах MS, да и вообще полезная штука: сделать ограничение на повторное подключение в 60 секунд. И антикик возможно не сработает, и не будут делать умышленные реконнекты.
  2. Отключить голосования за рестарт мёртвым игрокам, или после 20 минут выживания всем.
  3. Повысить с процентах SPAWN зомби и зомби боссов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сделайте так что бы после того как поставил объект,сразу выскакивала менюшка  где 1 это сам объект,а дальше идут настройки поворота,передвежения объекта. Так будет намного удобней

Опубликовано

Сделайте так что бы после того как поставил объект,сразу выскакивала менюшка  где 1 это сам объект,а дальше идут настройки поворота,передвежения объекта. Так будет намного удобней

Как я понял, ты хочешь, чтобы сразу после установки любого предмета автоматически перемещало в подменю "управление"? А если кто то хочет несколько разных предметов поставить? Так ведь получается, что каждый раз придётся выходить из "управление" обратно в "предметы" :wacko:  Немножко труднее будет строить разве не так? :(

Опубликовано

хз.. если только опционально это сделать. вы же знаете про панель опций в стройке, допустим добавить настроечку ну и переход, мне например это не нужно но если кому-то надо могу это сделать но по умолчанию будет выкл, если вам хочется включите и у вас будет переходить после спавна объекта

Опубликовано

хз.. если только опционально это сделать. вы же знаете про панель опций в стройке, допустим добавить настроечку ну и переход, мне например это не нужно но если кому-то надо могу это сделать но по умолчанию будет выкл, если вам хочется включите и у вас будет переходить после спавна объекта

только есть опционально, то норм

Опубликовано

Как на сервере некоторые игроки воспроизводят нестандартные голосовые команды. Что то вроде "Зои: эй урод открой дверь , почему" и тд. ?

Опубликовано

Как на сервере некоторые игроки воспроизводят нестандартные голосовые команды. Что то вроде "Зои: эй урод открой дверь , почему" и тд. ?

1)Это пост идеи и предложения, а не вопросы.

2)Можно использовать L4D 2 vocalize commands(нестандартные фразы), но это пофиксили в 2010 году

Valve после обновления 19 февраля 2010 не дает использовать команду vocalize в Left4dead 2. То-есть теперь уже нельзя произносить любые фразы, кроме стандартных. Теперь вы будете видеть ошибки типа "server is enforcing consistency for radialmenu.txt". Но все-таки есть способ это обойти.

3)Нашли множество способов обойти запрет на произнесение нестандартных голосовых команд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть такое предложение:

Играя Танком, али Громилой(или другим зверьем :) ) в момент удара у Выживших вылетало оружие. (Как по мне это предложение внесет реалистичность,в тоже время это усложнит жизнь выжившим,чтобы заразики не были имбовыми предлагаю сделать шанс в процентах на выпадения оружия :)) P.S я играя за Бяку это одобряю :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть предложение добавить что0то типо радио.Если вводишь какую-нибудь каманду появляется меню со шкалой громкости и затем выбрав громкость насинает играть радио. :D  

Опубликовано

была такая тема, но крашит клиент игры иногда. Вам задание: найти сайт где хорошее потоковое радио желательно разных жанров.

Опубликовано

была такая тема, но крашит клиент игры иногда. Вам задание: найти сайт где хорошее потоковое радио желательно разных жанров.

FragRadio. У них норм радио не лагает.Саит поже найду если надо.

Опубликовано

Предлагаю сделать ящик (сундук) в которий можна ложить свои вещи например оружие или деф. и т.д.  и этот ящик(сундук) можно сохранять! соответственно его можно открывать и закрывать и это может сделать только владелец этого ящика(сундука)!! вот это было бы отлично :privet:

+ сделать телепорт(врата) ..... (вход/выход-выход/вход)......  вот как раз и нашол =) ...  http://allcsmods.ru/glavnaya/mmsource/sourceplugins/sourcemod/840-l4d2-portals.html соответственно сделать ограниченное расстояние =)

:)

Опубликовано

Vomalash

а тот плагин багнутый вы можете телепортироватся в пустоту.

по поводу второго, могу сделать что-то на вроде как в сталкере,  ток схрон запароленый и это ящик в определенной части карты, соотв кто взломает тот и снимет куш D, сделать так чтобы юзер мог поставить не могу, т.к.. если представить что каждый 2 ой чел поставит схрон то места на карте под постройки тупо не будет. а чем дальше тем будет хуже)

Опубликовано

Есть одна еще идея : делать для новичков мини-подсказки. К примеру : Если вас скушали :rabbit: (кикнули) то необходимо залезть в магазин и выбратьт оживить или как то там ( а то задрали рестарт нажимать когда 2-3 сдохнут..).
P.S а лучше убрать рестарт раунда. 

Опубликовано
KillMeat    согласний !! =) рестарт раунда нада убрать!! а то уже надоело ..... 10 мин и рмк уже =((( бесит... особенно когда много что купил ....
Опубликовано

Лучше сделать таймер для рестарта (Например только после 15 минут начала орды можно начать голосовать)  

Опубликовано

sla686

они могут и  за 30 мин слиться))просто тупо убрать.. оставить только скажем модерам..да и то на крайняк
p.s ура у нас 2ая страница :)

Опубликовано

Я тут краем уха слышал что вы хотите сделать сурв ведущим сервером.

Но так как всего 12 слотов,вряд ли у вас это получится.

Я предлагаю следующие:

- Увеличить число слотов до 15.

- Поставить антимат.

Не знаю как правильно написать,но вот напишу так,сегодня заметил что человек один строит и строит,и все это не грамотно из за него я не мог загрузить свой слот,писало типо более 600 предметов,мол сервер будет перегружен,ну так вот поставить что бы не спамили предметами.

У меня пока что все...спасибо!

Опубликовано

Я тут краем уха слышал что вы хотите сделать сурв ведущим сервером.

Хз не не слышал)

Никаких апов слотов пока не предвидится, слотов и так много. на всех игроков сами видели не хватает лимита чем больше игроков тем будет хуже и в лагах тоже. качеством рубят а не количеством.

Опубликовано

Качеством??

Они строят мин 40,потом через 2-3 минуты погибают и запускают заново.

Мало того что нубы так ещё и забивают чат,не умными мыслями а матами!

Опубликовано

Vomalash

а тот плагин багнутый вы можете телепортироватся в пустоту.

по поводу второго, могу сделать что-то на вроде как в сталкере,  ток схрон запароленый и это ящик в определенной части карты, соотв кто взломает тот и снимет куш D, сделать так чтобы юзер мог поставить не могу, т.к.. если представить что каждый 2 ой чел поставит схрон то места на карте под постройки тупо не будет. а чем дальше тем будет хуже)

насчёт схрона, всеми 4-мя конечностями за   DDD пусть воруют, прячут, паролят 4-х значным паролем из цифр(чтоб азарт был-пусть игроки подбирают комбинации).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...