Перейти к содержанию

Идеи и предложения °• Mega Survival

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Убрать огнетушитель из !b. он не нужен, ни в какой форме. как и лечебный гном, кола и подобное...
  • Открыть доступ к серверу пиратам. Онлайн сильно упал, нужно пустить пиратов. Также это прибавит работы для администрации;
  • Сундучки в !b слишком дорого стоят, предлагаю понизить цену;
  • Перенести музыкальный автомат из !b в !f, сделать сохраняемым и платным...(если получится: сделать громче и не вызывать им старт паники);
  • Спрятать из списка администатора бездействующих(т.е. тех, кто вообще не играет), а тех.администраторов вывести в отдельный подзаголовок, после которых пойдут идут ко-администраторы;
  • Пункт "Опознать игрока", сделай пожалуйста, чтобы он выводил на экран краткую информацию об игроке: кол-во полученных предупреждений, кол-во банов, кол-во часов на сервере, ранг HLStats
  • "Заблокировать" и "Разблокировать" дверь предлагаю добавить в !f и для всех. Потому что троллей, что открывают двери, хватает. А вот редактирование двери другим игроком администрация может отследить. Будет очень кстати и тем, и другим.
  • Добавь возможность в спавн меню спавнить не рандомного танка, а желаемого?(Прямо список);
  • Сделать джетпак дешевле, запрявляемым;
  • Убрать потребность бензопилы в топливе(если такое возможно);
  • Верни покупку танков в магазине? Улётная штука была. Сделать можно даже так, чтобы спавнился рандомный танк на месте спавна заражённых, за 15-25$
  • Нерабочие и ненужные функции админ панели:
  • Поджечь игрока/голосование на поджиг игрока(Не наносит урон);
  • Изменение гравитации(Сами знаем, или же просто пофиксить, чтобы можно было изменять и администрации на нужное значение для всех. Иногда игроки выпрашивают гравитацию);
  • Голосование на возможность атаковать своих(Ну...зачем и не работает...вроде);
  • Не спавняться толпы обычных зомби в "создание зомби";
  • "Изменить НИК" на "Изменить имя игрока"  + ввод никнейма вручную;
  • (/Vote) не работает;
  • Жёсткий лимит по спавнеру - не больше 5 зомби боссов одновременно, не больше 2 танков одновременно. Крутых зомби из-за этого мало даже по серверу;
  • Нельзя телепортировать танков, заразу(да, я знаю, кто это сделал и да, знаю, зачем. Но нужно убрать, чтобы не убивать танков, если они залезут намертво куда то);

Глобальная перестройка админ панели(готово):

''Предлагаю следующий вид Admin панели:"

1.Управление игроками;

В "Управление игроками" будет размещено:

• Предупредждения
  • Шлёпнуть игрока
  • Убить игрока
  • Оживить игрока
  • Кикнуть игрока
  • Забанить игрока
  • Телепортировать игрока
  • -------------------------------------------   Следующая страница
  • Телепортироваться к игроку
  • Сменить команду
  • Полная невидимость
  • Бан чата
  • Бан микрофона
  • Бан вокалайзов
  • Бан стройки
  • Отключить игроку чат/микрофон
  • Изменить имя игрока
  • Опознать игрока

2.Управление сервером;

В "Управление сервером" будет размещено:

• Выбор карты
  • Рестарт раунда
  • Перезагрузить карту
  • Заблокировать/Разблокировать кнопку старта паники
  • Начать панику
  • Админка спреев (Spray)
  • Определить Spray
  • Убрать Spray
  • Перезагрузить список администраторов
  • Перезагрузиться Fort System

3.Управление голосованиями;

В "Управление голосованиями" будет размещено:

• Одобрить текущее голосование [F1]
  • Отменить текущее голосование [F2]
  • Отменить голосование
  • Голосование на смену карту
  • Голосование на кик игрока
  • Голосование на бан игрока
  • Голосование на убийство игрока
  • Придумать своё голосование (/Vote)

4.Чат;

В "Чат" будет размещено:

• Сообщение по центру (/hsay)
  • Сказать админам (/chat)
  • Сказать игрокам от "Admin" (@)
  • Написать приватное сообщение (/psay)

5.Спавнер(Spawner);

В "Спавнер(Spawner)" будет размещено:

• Создание оружия
  • Создание зомби
  • Получение оружия

6.Развлечения;

В "Развлечения" будет размещено:

• Выставить Hp игроку
  • Гравитация
  • Выставить бессмертие
  • Выставить Black And White
  • Выставить тип здоровья
  • Маяк
  • Салют
  • Поджечь(пофикси пож)
  • Заморозить
  • Часовая бомба
  • Замораживающая бомба
  • Зажигательная бомба
  • Опьянить
  • Ослепить

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1+
2++ (народ нужен)
3- (понижение хардкора)
4+
5+
6++ (было бы полезным)
7+
8-- (будут спавнить вич-танков, что бы набить бабла) DONT_DEAD: Думаешь, Ко-Админы будут набивать бабло?
9+ (если только рандомный)
10-+ (дешевле не надо, но надо заправляемым)
11- (понижение сложности)
12- (9 пункт есть же)
Ну вот моё мнение, про 13 пункт промолчу.

Опубликовано

Сделать джетпак дешевле, запрявляемым;

Джетпак и так заправляемы. По крайней мере был пару недель назад. Надо просто взять канистру с бензом в руки и выпадет вопрос слева "Заправить джетпак" и два варианта. Ну всё как полагается. А вот про дешевле не думаю что хорошая идея.

Опубликовано

Джетпак и так заправляемы. По крайней мере был пару недель назад. Надо просто взять канистру с бензом в руки и выпадет вопрос слева "Заправить джетпак" и два варианта. Ну всё как полагается. А вот про дешевле не думаю что хорошая идея.

У меня не заправляется...

Опубликовано
В "Статистика" будет размещено: Points System Fort System Voice Announce

Онные доступны и простым игрокам (кроме Points System) так что говорю второй раз - убирать её из !menu нельзя. 

Что простой игрок введёт !admin и будет стату по объектам смотреть? Ха-Ха

DONT_DEAD: Убрал статистику, просто забыл, что ты говорил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

К сообщению которое выводится в чат кто вошел в игру и вышел добавить стим ид.

Наподобии - Игрок Eibach Springs (STEAM_1:1:38060306) вступил в игру

Лучше и на меге и на супер кооп, на альтернативе такое уже есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

3. Командой "!drop" кидать рукопашное оружие и пистолеты.

4. Возможность купить, где-то за 500$ лечебный автомат, с возможностью сохранения.

5. Добавить вторую дверь убежища, с маленьким окошечком.

Опубликовано

7. Неоднократно брать зажигательные/осколочные патроны.

8. Добавить быстрое меню. Пример:

1. Повернуть на -45 С

2. Удалить

3. Дверь убежища

4. Сетка

5. Окно

6. Лестница

7. Мост

9. Либо добавить избранное меню, с предметами, которые ты сам добовляешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

10. Добавить бронированные окна, которые невозможно уничтожить, и поставить цену: 20 за шт. Просто иногда окна красивее смотрятся, чем другие пробы, но они уничтожаются зомби, и хотелось бы сделать их непробиваемымы. Плюс возможность сохранить.  :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

11. Добавить возможность передавать постройки другим игрокам через меню "Хранилище объектов".

Eibach Springs

От это мне нравится!

CrazyKEKC

Bad idea
Тогда на серве будет несколько гастеров, а остальные буду выпрашивать постройки. И если раньше запускали панику ничего не построив и мешая другим строить, то теперь буду ещё и клянчить постройки.
Я против. ИМХО

Злая Утка

Во мне просыпается юный ЕВРЕЙ!

Опубликовано

данный алгоритм существует, но доступен только мне, для отладки построек игроков разумеется, пока что не планирую публичную версию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавил отображение текущего количества объектов в слоте базы данных, это когда-то было в списке того что нужно реализовать при переходе на mysql базу данных т.к. она позваляла по сравнению с keyvalue не нагружать сервер лишней логикой, но я почему-то забыл, Злая Утка напомнил мне.

Опубликовано

Вернул обратно смену команды, однако изменил алгоритм смены к выжившим из инфектов для гарантированного переключения игрока даже если команда полна.

Опубликовано

API определения тех кто говорит снова обновлен, я искал помощи на форумах разработчиков оригинального api, но в ответ тишина, так что я оптимизировал старую схему, теперь этот обрубок стал на 50% меньше и не делает лишних действий, при полном выполнении порученных ему функций под linux и windows.

обновление загружено на все серверы. !voice снова в деле.

Опубликовано

написал простенький гео аннонсер, без приблуд с цветом и прочим, чтоб не лез в глаза, если айпишника нет в базе сообщения не будет. сообщение выводится через 5 секунд после проверки игрока на админ права, с целью если игрок пропал то сообщение не отобразится (ну бывает падает клиент у людей при входе), все просто.

post-2-0-02574900-1432040377_thumb.png

загружен на все серверы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Jumper танк под управлением игрока теперь прыгает только когда игрок нажимает кнопку прыжка, а не самовольно по таймеру. (это кстати довольно эпично:D, мне понравилось прыгать)

на будущее по идее можно еще подобное сделать с варп танком чтобы он телепортировался по хотенью игрока, а не по таймеру как у бота. но надо придумать на какую комбинацию клавиш.

Опубликовано

на будущее по идее можно еще подобное сделать с варп танком чтобы он телепортировался по хотенью игрока, а не по таймеру как у бота. но надо придумать на какую комбинацию клавиш.

Да на тот же пробел, только не просто нажать, а ЗАжать. Или на приседание. Можно ещё задействовать кнопку действия. Но нужен таймер, чтоб не более какого-то количества раз за отведённое время(раз в 15 сек например)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...