LeX (Darkin Rahl) Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 "Идеи и предложения" и "Выбор модератора" совершенно разные вещи))) Плюс ко всему Хош слово "советую" заменю на "предлогаю" а рейтинг взят откуда с неба да?)))))))))))) Админы тут редкие гости.
MoHaX Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Хош слово "советую" заменю на "предлогаю" а рейтинг взят откуда с неба да?)))))))))))) Админы тут редкие гости.
DONT_DEAD Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ТЫ просто неиграешь на Коопе и незнаешь какой там срачь разводят д****(здесь был мат)лы. На серваке 2 админа, а на Мега 6 хотя Кооп популярнее. На меге админы зайдут и то, чтобы установить и проверить плагины. Чистая редкость, что стали по одному заходить админы. Предлагаю отдельную тему, где каждый участник может выбрать раздел сервера, и проголосовать за человека, которого он хотел бы увидеть в роли модератора сервера. Попытка накрутить голоса будет прервана анкетой P.S. срачь везде, в СК как я понял школота кикает и прочее. На меге школота ставвт кучу предметов и выходят с сервера/устраивают ТК/удаляют постройки/двигают объекты. Всем тяжело, потерпи чуть чуть.
Garfild Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 3) мне не нравиться то что вы валяетесь , жалеете 25 баксов на ХП. 4)на эксперте 5 покупок это мало, а на среднем хватит и 3х. Но зачем вам вообще покупать? как я говорил валяетесь, вам ведь впадлу деньги на ХП тратить. 5)стоит т.к на эксперте тратится очень много денег, ты может и не тратишь деньги и как многие ждешь пока ее пройдут за тебя другие. сЪешь вискас и не ной Кароче вывод : 3)Те в падлу подойти и поднять. 4)Да жалко - лучше кого полечу или подниму дифибом в отличие от таких н...б. 5)Я тебя вообще на серве не видел чтоб ты о таком судил н...б.
faqstrot Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Кароче вывод : 3)Те в падлу подойти и поднять. 4)Да жалко - лучше кого полечу или подниму дифибом в отличие от таких н...б. 5)Я тебя вообще на серве не видел чтоб ты о таком судил н...б. Тяжко понять твою логику. На эксперте ты жалуешься что много денег уходят, а когда я предложил способ увеличения денежных средств ты против.
LeX (Darkin Rahl) Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Запрет любых голосований для игроков не набравших 300.000 очков LeX (Darkin Rahl) и Pronin.vol 2
Zonda Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Запрет любых голосований для игроков не набравших 300.000 очков Лекс, фигня получится, ибо не всегда на сервере присутствует хоть кто-нибудь с такими очками. Лучше сделать так, что бы запускать голосования могли только лидеры по очкам среди присутствующих на данный момент на сервере -- если на серве до 8 игроков, то первые два, если больше, то три.
Garfild Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Лекс, фигня получится, ибо не всегда на сервере присутствует хоть кто-нибудь с такими очками. Лучше сделать так, что бы запускать голосования могли только лидеры по очкам среди присутствующих на данный момент на сервере -- если на серве до 8 игроков, то первые два, если больше, то три. Угу.... и ещё только Лексу и некоторым оставить голосование и пусть сами с собой играют... )) Tasha 1
DONT_DEAD Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 цитата Malice, не понимаю, почему вы пишите это в репорт, а не сразу на форум: переделайте хоткей с shift+e на shift+q например я незнаю что это, но звучит как идея
LeX (Darkin Rahl) Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 ахахх да сами с собой, а именно с игроками которые могут играть а не плачут как маленькие девочки меняя при этом сложность
Zonda Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 цитата Malice, не понимаю, почему вы пишите это в репорт, а не сразу на форум: я незнаю что это, но звучит как идея О, точно! Переделайте как-нить, а то у меня тоже не работает.
Garfild Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 О, точно! Переделайте как-нить, а то у меня тоже не работает. Ну тогда введите горячие клавиши на патроны и на полное здоровье , а то покупать иногда не успеваю... Типа shift + Z - будет патроны , Shift + X - аптека... А Shift + TAB - полная инфа ( рейтинг с очками , Топ 10 и пинг )
Flаwlеss Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 мальчики какие вы сказочники, фантазия так и прет....слот бы вернули и то хорошо Pronin.vol, MURKA и EnumaElish 3
LeX (Darkin Rahl) Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 мальчики какие вы сказочники, фантазия так и прет....слот бы вернули и то хорошо давай ночью мою фантазию обсудим уверен ты будешь довольна)
DONT_DEAD Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 ٠•●Ƭāshā●•٠ можно сделать так, чтоб писалось в магазине, сколько покупок осталось может игнорировать, раз пишите в репорт, а не на форум...
Гость Гость Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 ٠•●Ƭāshā●•٠ может игнорировать, раз пишите в репорт, а не на форум... флаг в руки
Zonda Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Сделайте голосование за смену кампании доступным только на первой карте кампании. Задолбали лица, меняющие её где попало, особенно на последней карте. Хочется взять и уе**ть. И ещё. Выложите, пжалста, все дополнительные карты для кооператива в тех версиях, что используются на сервере, на какой-нибудь (какие-нибудь) файлообменник одним (ну двумя) архивом. Если можно, то на Яндекс.Народ. У меня многие доп. кампании с сервера просто вылетают беспричинно через несколько секунд игры, и если в игре зайти в раздел дополнения, то появляется сообщение, что какие-то файлы взаимоисключающие. Модов у меня никаких нет, а карты только с Супер Коопа. Комп нормальный: 4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта И ещё вопрос: почему даже мелкие кампании не скачиваются с сервера целиком за один раз. Сидел как-то ночью один на сервере и скачивал (после переустановки стима). Всё как обычно: "закачка начнётся...", чёрный экран... Закачивается. Опять выбираю скачать эту же кампанию... и она опять качается! Некоторые скачивались аж за 4 захода LeX (Darkin Rahl) 1
MoHaX Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Сделайте как раньше кто сколько нанёс урона танку и скок кому дали, а кому не дали, заработак на боссах как предлагали Легкий-1$, Средний-2$, Мастер-3$, Эксперт-4$
faqstrot Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Сделайте как раньше кто сколько нанёс урона танку и скок кому дали, а кому не дали, заработак на боссах как предлагали Легкий-1$, Средний-2$, Мастер-3$, Эксперт-4$ зайди в магазин-опции-вкл чат будет показывать скока заработал, а про деньги согласен, я предлогал эту идею)
NoStigm Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 У меня есть идея. Предлагаю разбанить невиновных. Вроде в ту тему написал. Всё сфальсифицировано, я наливал котикам молоко и переводил бабушек через дорогу, пока кто-то очернил мою незапятнаную честь. Всё куплено. А молчанка на долго?) LeX (Darkin Rahl) 1
LeX (Darkin Rahl) Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 У меня есть идея. Предлагаю разбанить невиновных. Вроде в ту тему написал. Всё сфальсифицировано, я наливал котикам молоко и переводил бабушек через дорогу, пока кто-то очернил мою незапятнаную честь. Всё куплено. А молчанка на долго?) Антарктик что в тя влюбилсе?) переименовацо в честь тя дорогого стоит)
Garfild Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Меня интересует почему я и другие должны отдуваться за антарктику и сидеть с отключенным чатом и голосовым чатом ? ВКЛЮЧИТЕ ЧАТ если не хотите чтоб через месяц там никто не играл... Почему до сих пор не введен автобан на отрицательные очки как я предлагал (больше -2000 очков и в бан навечно ) , ведь заходят нубье пострелять как в тире и не прогаласуешь кого нить забанить - там такие же нубье кнопки жмет F2... Tasha и LeX (Darkin Rahl) 2
LeX (Darkin Rahl) Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Новое меню ужасно. Надо слишком много кнопок нажимать. Пж верните как было.
Printer Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Новое меню ужасно. Надо слишком много кнопок нажимать. Пж верните как было. к старому уже не вернутся...придется это меню дорабатывать) ну это однозначно сделать так чтобы после покупки меню убиралось) а то всякое может быть)еще купишь че нить не то) короче надо еще что то в меню менять но чет никакие идеи не лезут))но так оставлять тоже не стоит) CLASSY 1
Рекомендуемые сообщения