Перейти к содержанию

Идеи и предложения °• Super Coop

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Printer

то есть редко ты меня с пуликом можешь видеть))

Я ж пишу -- (я с ним, правда, довольно редко пересекаюсь). :D  Может ты мне в эти редкие моменты и попадаешься с пулемётом  ;)

ну если так то тебе очень крупно везет увидить меня с пуликом :D

Опубликовано

Если можно то еще добавить на мут микрофона команду, у некоторых стоит открытый голосовой канал и несет всякую херню админа в это время нет на серве

Опубликовано

Да кик такого сразу, это ж тоже статья, наказывать за спам в микро.

И вот куплю себе авп за 2к, поиграю неделю, мне надоест, куплю калаш, с 1 оружием всё равно скучно будет. А деньги будут уходить из золотых запасов Форт Нокса)

Опубликовано

Поддерживаю отключение микрофона игроку голосованием ( чтоб без админа - а то банить не всех стоит).

Введение классов весьма трудоемко думаю. Но ПРОДАЖУ оружия в магазин - ново . Продажа 50 % стоймости покупки.

Предлагаю от РПГ мода только одно взять - возможность самому вставать при наличии таблеток или аптечки (а то лежишь так весь в таблетках и аптечках и должен ещё и 100% здоровье покупать чтоб встать :)))) )

Опубликовано

такое на других серваках уже есть...не ст

Поддерживаю отключение микрофона игроку голосованием ( чтоб без админа - а то банить не всех стоит).

Введение классов весьма трудоемко думаю. Но ПРОДАЖУ оружия в магазин - ново . Продажа 50 % стоймости покупки.

Предлагаю от РПГ мода только одно взять - возможность самому вставать при наличии таблеток или аптечки (а то лежишь так весь в таблетках и аптечках и должен ещё и 100% здоровье покупать чтоб встать :)))) )

такое на других серваках уже есть...не стоит кооп превращят в эти сервера))

Опубликовано

я еще подумываю снять с продажи полное здоровье, которое поденимает например с обрыва или когда валяешся, прост это кооперативная игра и подразумевает помощь..

Опубликовано

я еще подумываю снять с продажи полное здоровье, которое поденимает например с обрыва или когда валяешся, прост это кооперативная игра и подразумевает помощь..

Круто, будем на легком играть  :D  :D  :D  :D 

Опубликовано

Проходить-то будем, просто смертность на сервере существенно возрастёт. Ну и количество матюгов тоже :D  :D  :D

Опубликовано

Я играю на этом сервере уже больше полугода,считаю что надо увеличить или докинуть жизней танкам,уж очень быстро они померают,и еще попытаться убрать баг ,когда пишет что у танка 50 тыс хелсов,а при его погибели половину косит ))) Думаю для начала есть над чем подумать ))))))

Опубликовано

И за автобан тоже неплохо придуманно,но надо сначало какое то предупржедение,что мол у вас много отрицательной "энергии",а после уже и бан,потому что заходят и не поймут что надо делать _)))

Опубликовано

Интересно. По началу будет многим непривычно, но потом возможно наконец то все вспомнят суть лефта и появится сплоченность, осторожность и, в конце концов, командный дух! Попробовать стоит.  ;)

Опубликовано

Интересно. По началу будет многим непривычно, но потом возможно наконец то все вспомнят суть лефта и появится сплоченность, осторожность и, в конце концов, командный дух! Попробовать стоит.  ;)

Это бред, полное здоровье не только для того что бы встать самому, щас мало кто своих лечит, тогда придется самому покупать аптечки, а при лечении аптекой кол-во зарабатываемых очков уменьшается.

Опубликовано

Я против чтобы убрать из магазина полное здоровье, т.к. часто не поднимают и умираешь! А так хоть можно встать самой по необходимости.

Опубликовано

вы что опять срач развели  :lol: , речь шла о том чтобы погамать на коопе с отлк этой покупкой и посмотреть как это будет, а не железно уже отключать

Опубликовано

да я могу вас сразу все предсказать что будет твориться после отключение покупки.....море нубов,все лицемеры,никто помогать ближнему не будет,и сплошные поражения))

Опубликовано

О да ладно, всегда есть группы двойки-тройки, которые и держатся вместе и помогут друг другу. Такие и выживают дольше всех, потому что плечо союзика дороже любого бешеного скилла и реакции.) Уж кто-кто, а Принтер-то знает это, не слушайте его.)

Как раз магазин и обесценил эту дружественную поддержку.

Опубликовано

ну раз магазин обесценил давайте вообще его уберем))будет вообще весело играть везде трупы союзников валяются и тд)но дело в том что елси убрать полное здоровье то об эксперте можно сразу забыть так как без этой функции мы точно эксперт не потянем))даже если будут все ТАКИМИ союзниками :D

Опубликовано

Да в эксперте объективно только 2 проблемы - это самонаводящиеся громы, которые бегают зигзагами, и танки типа грави или фаер. А так всё вменяемо и проходимо.

Опубликовано

на крайняк можно ввести функцию голосованием отрубать магазы всякие, но только для отфильтрованых лиц из каких нибудь топов, но для этого нужно поднятую статистику а для статистики хостинг D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...