Printer Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ну давайте не будем превращать лефт в дед спейс) CLASSY и Electr0 2
Artas Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 шутишь? я включал только по согласованию с большинством и то, покааааа растолкуешь что это, да за какую голосовать... а из магазина таких чудес понаделают... вот поэтому быстро затухало, через большинство. А можно делать как "событие" - например на выходные. События могут быть разными. MURKA и sla686 2
emir Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Artas, "событие" ?! ага, один день летаем, второй ползаем... потом с неба начинают "валиться" на наши головы боссы... ну и т.д и т.п. Ты хочешь народ до психушки довести?
Printer Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 а вот идея кстати разнообразия лефта очень даже неплохо) хотя бы по выходным а то уже всем обычная игра приелась и ее надо бы как нить разнообразить,но вот в чем беда для событий сначала нужно что то придумать) и чтоб администрация наверно при этом присутствовала,дабы это событие устроить) sla686 и CLASSY 2
Гость ВеталЬ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Предлагаю время ожидания при повторном коннекте уменьшить до 100 секунд. 300 уж больно много.. особенно если игра иногда вылетает.. sla686 1
NoStigm Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ага, и люди будут по КД умирать, ливать и перезаходить.
LeX (Darkin Rahl) Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 сдох перезашел сдох презашел сдох перезашел так можно на эксперте всегда играть и проходить ыыыыыыыыы)
LeX (Darkin Rahl) Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Запрет голосований по изменению сложности в течении 30 мин, а лучше 1 часа, если поставили эксперт то 60 мин невозможно изменить сложность, а то уныло играть на сложке составом 16 чел. имея по 2 слота под все + магазин на 5 покупок. Всегда какой нибудь убогий проигрывая или отдав богу душу нажимает голосование за смену сложности. Ну или хоть запрет начинать любое голосование если ты умер.
EibachSprings Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 На счет запрета будучи мертвым - в точку. Это как на Меге, если ты здох, тебе доступен только магазин, никаких !vc !vk !vm и разных голосовалок по поводу режима, сложности, карты.
Electr0 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 странно и на кооп ставил это, над проверить
Lilya Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Предлагаю добавить в магазине возможность купить здоровье всей команде (на некоторых серваках есть такая возможность). Скажем за 500$. И если игрок уложил каким-то способом всю команду, пусть лечит всех. Не вылечит - бан. По крайней мере все будут осторожны кидая молотов или взрывая бочки.
Printer Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 так будет слишком легко и не интересно проходить,и банить тока потому что не вылечил нет такого в правилах,скажем на реализме эксперте все красные купил всем и прошли в легкую сложный момент это не интересно. CLASSY 1
Electr0 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Запрет голосований по изменению сложности в течении 30 мин, а лучше 1 часа, если поставили эксперт то 60 мин невозможно изменить сложность, а то уныло играть на сложке составом 16 чел. имея по 2 слота под все + магазин на 5 покупок. Всегда какой нибудь убогий проигрывая или отдав богу душу нажимает голосование за смену сложности. Ну или хоть запрет начинать любое голосование если ты умер. Fixте кто: зритель, выведен из строя, мертв, теперь не могут голосовать. Empty, Printer и EnumaElish 3
Lilya Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 так будет слишком легко и не интересно проходить,и банить тока потому что не вылечил нет такого в правилах,скажем на реализме эксперте все красные купил всем и прошли в легкую сложный момент это не интересно. Ну банят же или выгоняют если уложил всю команду. А цену можно поставить высокую, чтоб не тратились на сложные моменты.
Printer Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 ну если цены будут слишком высокие то и никто купить не сможет,ну а если промелочиться то будут покупать всегда ведь так проще и легче пройти,не думаю что это покупка будет смотреться здесь на коопе. CLASSY 1
Lilya Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну не знаю, мое дело предложить, ваше культурно отказаться)
NoStigm Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Лол Лиля, даже не думай о таких вещах, у нас половина буджета газпрома на руках, вообще не вариант.)
Empty Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 NoStigm, пхаха. Lilya, идея может и не самая плохая. Только вот цену ставить надо ни как не меньше 1500. Иначе будет покупаться на каждом углу. И то, чтоб покупка пополняла здоровье не на все 100%, а только на 50%.
Printer Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 таких денег у большинства нет,и команды там тоже нет)так что покупать ее явно не будут CLASSY 1
NoStigm Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ой ладно, Принтер, все знают, что ты будешь покупать, и еще больше трайхардить, чтоб больше покупать.)
Printer Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 я не такой добрый чтобы вас всех лечить,у меня нет привычки себя то лечить до вас мне дело не будет) CLASSY 1
NoStigm Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ты слишком правильный, а лечить команду это правильно.))
Printer Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 ты меня не знаешь чтоб так говорить) CLASSY 1
NoStigm Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Тебя нет, Принтера да.) Не спорь со мной, глупец.)
Рекомендуемые сообщения