Перейти к содержанию

Идеи и предложения °• Super Coop

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть идея, с3,14здить одну идею с серверов L4D, ну суть такая но малость кривовато конечно. добавить режим только хедшоты -  где всякий урон  зараженным мимо головы игнорируется ну кроме урона танкам. Активация допустим по голосованию, добавлять это в эксперт ну слишком жестко думаю, а так если отдельно при средних сложностях думаю можно поиграться.

CrazyKEKC

Ну Рома, ну фу.)))

Опубликовано

Удалено около 20 шапок, добавлено 21 новых шапок которые не конфликтуют с картами.  Внесены поправки в расположение некоторых старых шапок на голове (слоник, мишка тедди, еще какие-то) персонажей. Я давно вводил корректировку по персонажам а не общую, ибо скелеты персов L4D серии отличаются по высоте и т.д. ну так вот мне было лень дотачивать каждую модель под каждого персонажа, а коли пошла такая пьянка что нужно шапки переделывать и занялся.

Опубликовано

Со вчерашнего на серверах новые MOTD окна, которые показываются игрокам при входе на сервер, если нужно что-то добавить по вашему мнению или изменить, пишите.

Опубликовано

я немного изменил поведение матрицы и ярости в плане скорости. т.к предыдущий вариант был слишком яркий и быстрый. если кому не нравится как на ваш взгляд она должна выглядеть ?(ярость и матрицу комментируйте отдельно т.к. у плагина два режима. просто зеленые тела на фоне легкого замедления ну скажем так малость нелепо выглядело.

Опубликовано

есть предложение наказывать тимкиллеров. финансовым способом допустим за каждые 50 хп минус 5 баксов. счетчик обнулять каждый раунд.

Опубликовано

есть предложение наказывать тимкиллеров. финансовым способом допустим за каждые 50 хп минус 5 баксов. счетчик обнулять каждый раунд.

Тогда уж давай на все сервера. И не по 5, а минимум 50.

Опубликовано

мне нужно справедливое наказание исключающее случайные попадания. я сам тот еще косипор и таких много они может и не хотели но так получается. и что их так пороть.

Опубликовано

Ну не знаю. Я, конечно, не без греха, но попадаю по своим довольно редко. Да и очки ТК можно всегда понизить вылечив кого-то. Если человек случайно накосячил, то он попробует исправится. А если это долб... извините, не умная личность, то полтинник штрафа и бан за ТК часов на 5, я думаю, самое оно.

Опубликовано

Ну не знаю. Я, конечно, не без греха, но попадаю по своим довольно редко. Да и очки ТК можно всегда понизить вылечив кого-то. Если человек случайно накосячил, то он попробует исправится. А если это долб... извините, не умная личность, то полтинник штрафа и бан за ТК часов на 5, я думаю, самое оно.

да да кекс это самое оно ты прав ! я за

Опубликовано

Кстати, вспоминая тему про HeadShot Mod. Я тут подумал и вот что. На серверах есть мини награда за HeadHunter'а. А это доп зароботок. Народ же жалуется на отсутствие денег иногда. Но тут один нюанс. Кому-то дано, а кому-то нет.

Я предлагаю попробовать сделать такую функцию включаемой по голосованию. В голову бьются все кроме танков. И плюс надо придумать что-то с рукопашкой. Моё мнение такое:

1. Снизить дамаг;

2. Снизить кол-во спавнящегося рукопашного оружия;

3. Взвинтить цены в магазине на него раз в 5 на время действия HSMod'а.

Вердикт: Хардкорность +; Интерес +; Онлайн +(я на это надеюсь); Нубы -

Опубликовано

там щас на коопе появилось кто заходит и откуда,но там вылезает по 10 строчек этой надписи,может хотя бы одну две сделать а то все что пишут улетает потом)

Опубликовано

увы я забыл поправить одну деталь, ты прав. ибо при перезагрузке карты игроки переподключаются и это ведет за собой отображение этих сообщений снова, завтра поправлю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

за смену на следующую кампанию после успешного финала теперь отвечает не таймер а событие показа статистики об игре на кампании. По идее это даст более плавную смену на следующую карту, сразу же после анимации финала, раньше не всегда начало таймера совпадало с концом анимации что выглядело в общем то, не красиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Электро добавь пожалуйста администрации возможность удалять шапки, т.к. иногда появляется баг с шапкой-стеной, а игрок не всегда понимает что от него требуется (!hatoff).

Опубликовано

Статистика по окончанию мапы переделана, теперь это статистика по окончанию раунда.

Так же она выглядит иначе, это топ 4 по категориям, выглядит в игре так:

Боссы: Simiram 6, Electr0 4, игрок 1, игрок 1

Зомби:игрок 6, Electr0 4, игрок 1, игрок 1

Скиты: игрок 6, игрок 4, Electr0 1, игрок 1

HLstatsX: Electr0 1068, Simiram 578, игрок 288, игрок 1

Лучший игрок: Electr0

По приходу игрока на сервер отображается сообщение на типе:

Electr0 (Ранг: 74 / Очки: 80818) присоединился.

появляется оно один раз при входе игрока на сервер, при смене карты не отображается т.к. это ненужный спам.

Идея обновления от Simiram.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...