Empty Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот я как нибудь соберусь и тоже сфотаю кишочки своего малыша. Саня 1 Цитата
AlcDuck Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 @CrazyKEKC, мы ждем) Саня 1 Цитата
Paradise Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Думаю может на днях выложу не много фоток своего компа, природы и всего чего снимал когда либо)) может кому понравится. если что строго не судить Саня 1 Цитата
Empty Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Думаю может на днях выложу не много фоток своего компа, природы и всего чего снимал когда либо)) может кому понравится. если что строго не судить Да, босс))) Саня 1 Цитата
DONT_DEAD Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Петрович, а батлу3 буш? Поиграли бы... Саня и Empty 2 Цитата
AlcDuck Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Петрович, а батлу3 буш? Поиграли бы... Я Буш) Еще Кекс Буш) и еще тела 3 буш) Как нить вместе заБушим Саня и Empty 2 Цитата
AlcDuck Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 @KillMeat, так го устроим большой Альянсовский БУШ! Цитата
Empty Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ку-ку, на. Ники, товадрищи, где ваши ники? Кого добавлять? Цитата
AlcDuck Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Хлопцыыыы, заказал себе проц Какой секрет! Пока что он в Германии, уже 2 недели... лежал на упаковке... когда я им написал, они наконец то упаковали, и обещают в конце недели отправить!) Если в конце недели отправят, то через пару недель проц уже будет у меня и я запилю тестики и покажу эту няшечку) БААААТЯЯЯЯ С ЗАИЦЕМ НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАССКАЗАТЬ КАКОЙ Я ПРОЦ ЗАКАЗАЛ! p.s: Да да именно ЗаИц Цитата
AlcDuck Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 @Electr0, Не ну а шо EibachSprings 1 Цитата
Electr0 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 да ладно, на самом деле ты еще в меру скромен) Цитата
AlcDuck Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Купил себе вот это чудо Intel Core i7 3770 За советы огромное спасибо Заицу и Электро Производительность в играх выросла в разы) (разрешение FullHD) Гта 5 на максимальных (без сглаживания) выдает 58-60 фпс Батла 3тья на максималках (со сглаживанием) выдает ~110 фпс В общем) Если кому нужно будет могу запилить пару коротких видеороликов с ФПСом и прочим) Покупкой ооооочень доволен, в планах купить GeForce GTX 970) Цитата
EibachSprings Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Китайцы ещё пару лет назад поняли что можно вместо i3/5/7 в материнки с 775 сокетом ставить серверные Xeon'ы, с небольшим изменением сокета (подпилить ключи) и переходником с 771 на 775 (поменять полярность двух контактов) Конечно не будем забывать что у i3/5/7 другой сокет, суть маневра в том чтоб при небольших финансовых затратах получить отличный комп на 775 сокете. (платы на 775 сокете стоят относительно не дорого, да и возможность иметь i5 на нём - заманчиво!) Загуглив модель своей говно-материнки Я понял что ВАШУ Ж МАТЬ Я могу поставить себе Зеон. Блин как жаль что Я об этом узнал совсем не давно. Так же недавно продав свой говно тетрис Я пришел к выводу что мне опять нужен пк для работы и поиграть то там то сям, в общем, дешевую машину но играбельную. В общем на данный момент мой говно пк состоит из следующих говно компонентов ^^ Говно мать - Asus P5E-VM DO, обычная асус на Q35 чипсете, она поддерживает 4-х ядерные печки типа Core 2 Quad, Видеокарта - gts 450 с каким то понтовым охлаждением windforce. Хорошая карта скажу Я вам, единственное на что Я смотрю и не накатывает унынием ЦП intel корка 2 дуо е8400 - два говно ядра по 3.0 GHz, который разогнан до 3.7 на СТАНДАРТНОМ мать его боксовом куллере, камень конечно греет но в принципе охлаждайка хватает. Дальнейший разгон упирается в оперативку, память не может работать на более высоких таймингах. Множитель на 9 и шина на 410 вместо 333.Нужно менять куллер на башню определенно, иначе хоть чай грей. 8 Гб озу и бп на 500 what?! Корпус - вы серьезно? сраный черный корпус! В планах купить Xeon X3363 (читай i5) и какую нибудь gtx 4**, чтоб процессор её полностью раскрыл. А то думаю мне Gts 450 будет не хватать. К слову на данный момент мой гроб меня устраивает и всё во что Я играю тянет на отлично с высоким разрешением и всякими говносглаживаниями. Но всё равно хочу хочу хочу.. Ждите говно фоток говно компа AlcDuck 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.