Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю может на днях выложу не много фоток своего компа, природы и всего чего снимал когда либо)) может кому понравится. если что строго не судить

Да, босс)))

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хлопцыыыы, заказал себе проц :) Какой секрет! :D 
Пока что он в Германии, уже 2 недели... лежал на упаковке... когда я им написал, они наконец то упаковали, и обещают в конце недели отправить!) Если в конце недели отправят, то через пару недель проц уже будет у меня и я запилю тестики и покажу эту няшечку) 

БААААТЯЯЯЯ С ЗАИЦЕМ НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАССКАЗАТЬ КАКОЙ Я ПРОЦ ЗАКАЗАЛ! 

p.s: Да да именно ЗаИц

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил себе вот это чудо Intel Core i7 3770 За советы огромное спасибо Заицу и Электро :)

Производительность в играх выросла в разы) (разрешение FullHD)

Гта 5 на максимальных (без сглаживания) выдает 58-60 фпс

Батла 3тья на максималках (со сглаживанием) выдает ~110 фпс

В общем) Если кому нужно будет могу запилить пару коротких видеороликов с ФПСом и прочим)

Покупкой ооооочень доволен, в планах купить GeForce GTX 970)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Китайцы ещё пару лет назад поняли что можно вместо i3/5/7 в материнки с 775 сокетом ставить серверные Xeon'ы, с небольшим изменением сокета (подпилить ключи) и переходником с 771 на 775 (поменять полярность двух контактов) Конечно не будем  забывать что у i3/5/7 другой сокет, суть маневра в том чтоб при небольших финансовых затратах получить отличный комп на 775 сокете. (платы на 775 сокете стоят относительно не дорого, да и возможность иметь i5 на нём - заманчиво!)

Загуглив модель своей говно-материнки Я понял что ВАШУ Ж МАТЬ Я могу поставить себе Зеон.

Блин как жаль что Я об этом узнал совсем не давно. 

Так же недавно продав свой говно тетрис Я пришел к выводу что мне опять нужен пк для работы и поиграть то там то сям, в общем, дешевую машину но играбельную.

В общем на данный момент мой говно пк состоит из следующих говно компонентов ^^

Говно мать - Asus P5E-VM DO, обычная асус на Q35 чипсете, она поддерживает 4-х ядерные печки типа Core 2 Quad, 

Видеокарта - gts 450 с каким то понтовым охлаждением windforce. Хорошая карта скажу Я вам, единственное на что Я смотрю и не накатывает унынием :D

ЦП intel корка 2 дуо е8400 - два говно ядра по 3.0 GHz, который разогнан до 3.7 на СТАНДАРТНОМ мать его боксовом куллере, камень конечно греет но в принципе охлаждайка хватает. Дальнейший разгон упирается в оперативку, память не может работать на более высоких таймингах. Множитель на 9 и шина на 410 вместо 333.Нужно менять куллер на башню определенно, иначе хоть чай грей. 

8 Гб озу и бп на 500 what?!

Корпус - вы серьезно? сраный черный корпус!

В планах купить Xeon X3363 (читай i5) и какую нибудь gtx 4**, чтоб процессор её полностью раскрыл. А то думаю мне Gts 450 будет не хватать. К слову на данный момент мой гроб меня устраивает и всё во что Я играю тянет на отлично с высоким разрешением и всякими говносглаживаниями. Но всё равно хочу хочу хочу..

Ждите говно фоток говно компа :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...