AlcDuck Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 ГАЙД НЕ ЗАКОНЧЕН! БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ! (я надеюсь) Гайд по стройке на сервере Mega Survival! Для того что бы строить ровно нужно соблюдать правила: Искать ровные предметы. Всегда обнулять предметы. Быть немножко перфекционистом. Нужно учиться, учиться, и еще раз учиться! Ауру на все предметы не вешать! Показывать "Азы" стройки я буду на примере моего любимого материала для стройки стен/пола дома - Доска широкая, вы можете проделывать данные действия с любым предметом. Скрытый текст Найти в игре ее можно по данному пути: /f-5-1-5-7-2-6-4 Техника "Сохранить/Удалить" Сенсей по технике: @Злая Утка. Как работает техника в теории: Скрытый текст Создаем предмет из которого будем строить. Обнуляем углы, для того что бы предмет стал идеально ровным.[1] Переносим захват в место где будет построено наше убежище. Нам нужно определиться, из скольки предметов в ширь будет состоять наше убежище. К примеру 4 предмета в ширь. Сохраняем наш предмет в слоты 1,2,3,4. Убеждаемся что предметы сохранены, для этого смотрим в чат. Заходим в удаление предметов, и жмем кнопку "Удалить все"(!) ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Заходим в загрузку предметов, и загружаем слот 1,2,3,4. У вас загрузились четыре предмета, но они все на месте одного(этот один подсвечивается в это время). С помощью пункта в меню "Передвинуть" двигаем предметы по оси X, либо Y. Получаем четыре идеально ровных предмета, остается их только сдвинуть в одну линию. Далее нам нужно определиться, из скольки предметов в длину будет состоять наше убежище. К примеру 3 предмета в длину. Мы сохраняем все предметы которые у нас есть в слоты 1,2,3. Убеждаемся что предметы сохранены, для этого смотрим в чат. Заходим в удаление предметов, и жмем кнопку "Удалить все"(!) ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Загружаем слот 1,2,3. У нас загрузилось очень много предметов, но они все в тех четырех, из которых мы делали ширину убежища. Раздвигаем все предметы и делаем ровный пол без дырочек:) Готово! У нас получился ровный пол! Сохраняем его в слот 1 и слот 2, ведь нам еще нужна крыша! А так же сохраним в слот 3 и 4, это будут стены:) Убеждаемся что предметы сохранены, для этого смотрим в чат. Заходим в удаление предметов, и жмем кнопку "Удалить все"(!) ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО Грузим слоты 1 и 2! Передвигаем предметы по оси Z примерно на 88 градусов. Сохраняем все в слот 1. Заходим в удаление предметов, и жмем кнопку "Удалить все"(!) ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО Грузим слот 1, у нас загружается пол и потолок, затем грузим слот 2. У нас в полу получилось 2 слоя, нам нужно один слой передвинуть по оси Z на 45* После того как передвинули один слой пола, мы через повернуть делаем предметы не горизонтальными, а вертикальными! Передвигаем предметы на место стен. Грузим слот 4 и делаем пункты 27,28,29. Профит. Получаем Готовую, а самое главное РОВНУЮ, коробочку для выживания!:D [p.s; если стен не хватило, то делаем пункты 24, затем пункт 25, затем грузим слот 1 с полом, потолком, и стенами, и затем грузим слот 3. И доставляем стены] Как работает техника на практике: Скрытый текст Утка обленился, пора бы дать ему ****(здесь был мат)! Техника "Кекса" Сенсей по технике: @CrazyKEKC. Как работает техника в теории: Скрытый текст Создаем предмет. Обнуляем углы. Копируем первый предмет, либо создаем еще один такой же. С помощью "Передвинуть" выравниваем предметы. С помощью "Повернуть" вертим предметы для стен. Копируем/Создаем и ровняем. В итоге получаем ровную убегу для выживания!:) Как работает техника на практике: Скрытый текст В видео выше, есть отрывок, время: Выдающиеся строители: @Panda (Представитель Абстракционизма) @Саня (Представитель Прорабкционизма) Вы все еще не умеете строить? Тогда я бегу к вам! DONT_DEAD, Саня, Empty и 5 других 8 Цитата
°• REST ☣ Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Недавно задали мне вопрос: Что такое Ts3 он же TeamSpeak 3 ? Не поленился понигмачил! А вот результат: TeamSpeak — компьютерная программа, предназначенная для голосового общения в сети Интернет посредством технологии VoIP. От классического skype отличается практически неограниченным количеством абонентов, разговаривающих одновременно. И как им пользоваться? Смотрим ниже! http://vk.com/video_ext.php?oid=56018345&id=171644413&hash=6ca8b37028da33d0&hd=2 качаем ----> ЖМАКАЙ Устанавливаем "Лечебные автоматы" И как же правильно установить? Устанавливаем все автоматы только на вертикальную стену !!!! после установки они : не удаляются не двигаются не поворачиваются не сохраняются стоят только до конца раунда картинки нет есть видео, Смотрим ниже! http://vk.com/video_ext.php?oid=56018345&id=171659687&hash=b303beef4b44f2ff&hd=2 стойка с водой 10$ ~ +2 xp фонтанчик 20$ ~ +2 xp кофеварка 10$ ~ +5 xp маленький автомат напитков 21$ ~ +5 xp торговый автомат напитков 25$ ~ +5 xp автомат с закуской 22$ ~ +5 xp Цитата
AlcDuck Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Если кто то хочет что то добавить, буду только рад!:) Видосик добавлю сегодня или завтра:) Цитата
EskimoCallboy Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Очень полезная тема. Всякому, играющему на меге, будет нелишним почитать Цитата
Electr0 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 а я выдающимся выдавателем ****(здесь был мат) скоро стану Саня 1 Цитата
Electr0 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Нужно добавить: Работа с системами вставки копии предмета по курсору с рассчитанными сдвигами (под предметом, над предметом, с сдвигом по оси -+), с этой штукой можно строить очень ровные дома Работа с маркировкой предметов (пригодится если нужно подвинуть всю хату целиком), Показать как можно выровнять кучу маркированных предметов по одному объекту по разным осям ( для невероятной ровности ) Цитата
KOllapsE Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 К пометке и выравниванию вроде как нет доступа... Цитата
Electr0 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 20 минут назад, KOllapsE сказал: К пометке и выравниванию вроде как нет доступа... Настройки -> редактирование только помеченных предметов - включить. После этого появятся пункты. Нужно это для переключения режимов, в обычном режиме он выполняет действие над объектом под курсором, в режиме редактировать помеченные только те что помечены и их может быть сотни. Цитата
Electr0 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 И Макс, убери эту дез информацию про двери) Цитата
EibachSprings Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 В 28.11.2014 в 23:42, Злая Утка сказал: Выдающиеся строители: @Panda (Представитель Абстракционизма) @Саня (Представитель Прорабкционизма) Цитата
Panda Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 22 минуты назад, EibachSprings сказал: Цитата
EibachSprings Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 да вы норм ребята , мне просто нравится подход Петровича к выражению мыслей Цитата
KOllapsE Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А можно что-нибудь про анимации и смену скинов добавить, а то нигде ничего про это нет? Цитата
EibachSprings Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Сам гайд уже чуть устаревший, Я хотел бы про что нибудь расписать тоже, со сринами , но на сервере появляюсь крайне редко, тк комп погиб в бою. В любом случае Утка мега чел =) Ещё думаю было бы не плохо, если бы игроки, да и админы тоже, выкладывали свои постройки, чтоб кто нибудь черпал идеи. У нас ведь много талантов Саня 1 Цитата
Panda Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 6 минут назад, EibachSprings сказал: Ещё думаю было бы не плохо, если бы игроки, да и админы тоже, выкладывали свои постройки, чтоб кто нибудь черпал идеи. У нас ведь много талантов А зачем? Можно зайти на сервак и самому посмотреть на другие постройки. И, во-вторых, у каждого, как батя уже успел заценить, свой стиль. Зачем убивать креативность у начинающих игроков? 25 минут назад, KOllapsE сказал: А можно что-нибудь про анимации и смену скинов добавить, а то нигде ничего про это нет? Это ты хочешь наглядное пособие, где будут изображены все виды анимаций? На самом деле там все очеень просто и в тот же момент слишком неудобно...На своей практике я поняла, что лучше эти анимации делать в таком месте, где нет ни единого (ни чужого, ни своего) предмета, который можно случайно зацепить, пока балуешься. Поскольку физическая точка, на которую ты воздействуешь находится уж в очень неудобном месте. Цитата
Electr0 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 4 минуты назад, Panda сказал: А зачем? Можно зайти на сервак и самому посмотреть на другие постройки. И, во-вторых, у каждого, как батя уже успел заценить, свой стиль. Зачем убивать креативность у начинающих игроков? Это ты хочешь наглядное пособие, где будут изображены все виды анимаций? На самом деле там все очеень просто и в тот же момент слишком неудобно...На своей практике я поняла, что лучше эти анимации делать в таком месте, где нет ни единого (ни чужого, ни своего) предмета, который можно случайно зацепить, пока балуешься. Поскольку физическая точка, на которую ты воздействуешь находится уж в очень неудобном месте. устаревшая информация, как и с дверьми, утка исправь это вранье меня калит. Цитата
EibachSprings Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 12 минуты назад, Panda сказал: А зачем? Можно зайти на сервак и самому посмотреть на другие постройки. И, во-вторых, у каждого, как батя уже успел заценить, свой стиль. Зачем убивать креативность у начинающих игроков? Почему убивать креативность? Да и не каждый день можно увидеть дома наши Цитата
Electr0 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 43 минуты назад, Panda сказал: А зачем? Можно зайти на сервак и самому посмотреть на другие постройки. И, во-вторых, у каждого, как батя уже успел заценить, свой стиль. Зачем убивать креативность у начинающих игроков? Это ты хочешь наглядное пособие, где будут изображены все виды анимаций? На самом деле там все очеень просто и в тот же момент слишком неудобно...На своей практике я поняла, что лучше эти анимации делать в таком месте, где нет ни единого (ни чужого, ни своего) предмета, который можно случайно зацепить, пока балуешься. Поскольку физическая точка, на которую ты воздействуешь находится уж в очень неудобном месте. включаешь режим редактирования только помеченных, через информацию об объекте нащупываешь анимацию и помечаешь, идешь в действия с анимацией и переключаешь вперед/назад анимации либо через !fs_anim <номер>, помоему уже до нельзя упростил, даже смотреть на предмет не надо, можно взвод биллов поставить и заставлять их одновременно что-то делать) Саня, KOllapsE и Panda 3 Цитата
AlcDuck Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 2 часа назад, Electr0 сказал: устаревшая информация, как и с дверьми, утка исправь это вранье меня калит. Да удалил же, удалил:D Тему постараюсь дописать на выходных, завтра надо курсовую показывать... а я чет не очень готов:( Цитата
Electr0 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 3 часа назад, Злая Утка сказал: Да удалил же, удалил:D Тему постараюсь дописать на выходных, завтра надо курсовую показывать... а я чет не очень готов:( Тогда отдай приоритет учебе, мы никуда не убежим Саня 1 Цитата
Empty Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 3 часа назад, Electr0 сказал: Тогда отдай приоритет учебе, мы никуда не убежим А вдруг Цитата
Electr0 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 15 часов назад, CrazyKEKC сказал: А вдруг Ну это если @Злая Утка будет хуево делать курсач, тогда и от нас получит!!, и @KillMeat с его дипломом это тоже касается!!! Цитата
Empty Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 10 часов назад, Electr0 сказал: хуево Ну фу, Рома. Что за словечки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.