AlcDuck Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Петровичу нужны штангетки и пояс, в местный магазинах ничего нету, нужно заказывать через интернет. Возможно кто то из Вас(Либо друг) заказывал уже что то подобное? Просьба поделиться сайтом, как оплачивали ну и сколько шла посылка?) Кря. Пы.Сы: Глядел на доча маркет, там нет нужного размера. Цитата
KillMeat Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 на Алибабе посмотриhttp://russian.alibaba.com/ правда идет 3-3,5 месяцев зато дешевле)) чистый китай Цитата
AlcDuck Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 @KillMeat, >_< я надеюсь ты шутишь) Цитата
KillMeat Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 тролю чуть чуть)) я у них для велика запчасти заказывал)) на порядок дешевле)) Цитата
AlcDuck Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 @KillMeat, Это то естественно, сам там регулярно заказываю различные плюшки(светодиоды, чехлы и т.д), но заказывать там штангетки с поясом не собираюсь) Цитата
KillMeat Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ну больше ничего не заказывал) Цитата
Electr0 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Улитка ты трехмостовая хд, а не спортивная Empty, Саня и °• REST ☣ 3 Цитата
AlcDuck Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Хлопцы!) Заказал себе штангетки 13того числа, 14того уже они были на почте. Заказывал вот тут powermens Пришла посылка за 10 дней, штангетками очень доволен, сегодня сразу же испытал их в деле, если кто будет заниматься тяжелой атлетикой, либо гиревым спортом, покупайте не пожалеете) Мне с моим плоскостопием(II степени) в штангетках заниматься в разы удобнее, стопа почти не устает) Собственно то на сайте висит табличка соответствия размеров, с помощью нее я и выбрал свой размер. В коробке было кучу пожеланий, ну и + мне подогнали рулетку Фотки прикладываю. Electr0 и Саня 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.