Electr0 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Здесь сообщаем о текущих проблемах и ошибках на сервере °• Coop AlternativeВаши комментарии редактируются и помечаются по системе:[ИСПРАВЛЕНО] - исправлено[НЕ ИСПРАВЛЕНО - примечание] - не исправлено с объяснением почему.Порядок информирования:Кратко опишите ошибкуКогда появилсяКартаУсловия при которых появляетсяКак повторитьВаши рекомендации по устранениюотсутствие порядка - удаление поста без объяснений, как в вузах неправильно оформил в мусорку, взрослеем ребята.
Sosiska Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Не берутся патроны и аптечки.Давно появился.Крыша - map c8m5_rooftop.
Sosiska Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Очень медленно двигается персонаж. Со следующей карты все приходит в норму.Давно появился.Любая карта.Появляется рандомно, не связано с усталостью после бега.Само появляется, часто у новичков почему-то.
Electr0 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Не берутся патроны и аптечки.Давно появился.Крыша - map c8m5_rooftop.из-за плагина одного было. т.к. исходников нет отключил.
EibachSprings Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Очень медленно двигается персонаж. Со следующей карты все приходит в норму.Давно появился.Любая карта.Появляется рандомно, не связано с усталостью после бега.Само появляется, часто у новичков почему-то.Старая болезнь, уже года два минимум. Особенно если часто прыгать, то будешь в наказание тошнотить аки краб.
MrMops Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Старая болезнь, уже года два минимум. Особенно если часто прыгать, то будешь в наказание тошнотить аки краб. Я сосиске это все время говорю,что это норма)
Electr0 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 исправлен баг при попытке смены персонажа !csm, шапки !hat, меню закрывалось. теперь пишет почему. и открывается снова.
Electr0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 изменено время кика после афк на 360 сек.(only root) исправлен отказ сменять персонажа ботам, из-за прошлой глубокой чистки плагина, условие лишнее было там где его не должно быть. Sosiska 1
MarsikOldAcc Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Не работают шапки. Верните мне мои рога.
Electr0 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Не работают шапки. Верните мне мои рога.вернули
Sosiska Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Криво отображается AWP. То в глазу, то в плече торчит. У некоторых в левой руке, почему то
Electr0 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 5 часов назад, Sosiska сказал: Криво отображается AWP. То в глазу, то в плече торчит. У некоторых в левой руке, почему то Проблема игры, не сервера.
Рекомендуемые сообщения