Electr0 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 4 часа назад, EskimoCallboy сказал: Ох не нравится мне эта форма Рэндом'овского кулака, как- будто держит совсем не оружие,а что-то другое. А если ещё и на ЛКМ в это время понажимать,то из - за движений можно вообще с ума сойти. if (IsNedotraxDetector() == true){ Азаза у кого-то недо:D } зато смотри как она ножичек головой держит, как вдвшник как будто щасколит )
EskimoCallboy Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ахаххааха Это не то, о чем ты подумал)
Гость Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, EskimoCallboy сказал: Ахаххааха Это не то, о чем ты подумал) Ох, как мне хочется этим Рандомовским кулаком съездить тебе по челяге
Lorde Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Господибожемой, я просто заскринила единорожка, а вы все извратили
Гость Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Играя, каждый раз наблюдаю такие рожицы. Поднимает настроение..
Electr0 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Тестил некоторые моды: Можно даже спрей игрока через браузер глянуть )
KOllapsE Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Момент далеко не забавный, но не сказать о нём нельзя. CLASSY 1
emir Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 оно-то конечно симпатичненько, но почему только я вижу таких танков на Suicide Blitz 2 ?!
KOllapsE Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 4 часа назад, emir сказал: оно-то конечно симпатичненько, но почему только я вижу таких танков на Suicide Blitz 2 ?! Я думал, что это на моей стороне проблемы, но, выходит, проблема карты. Это танки смешер и, видимо, призрак. emir 1
Electr0 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 11 минуту назад, KOllapsE сказал: Я думал, что это на моей стороне проблемы, но, выходит, проблема карты. Это танки смешер и, видимо, призрак. emir 1
Electr0 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Не знаю как в нее играете, у меня постоянно вылетает из игры. EDIT: Только после того как я отписался от воркшоп версии, стер воркшоп версию с сервера и поставил просто VPK она перестала вести себя как инфантильная особа
KOllapsE Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Лучше так со всеми дополнительными кампаниями делать? Просто скачать пиратскую версию и закинуть в addons?
emir Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 58 минут назад, Electr0 сказал: Только после того как я отписался от воркшоп версии, стер воркшоп версию с сервера и поставил просто VPK так у меня и стоят "номерные" vpk, из твоего же архива!
Electr0 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 16 минут назад, emir сказал: так у меня и стоят "номерные" vpk, из твоего же архива! игра обновляется, новые аддоны ставятся все меняется.. я там проинформирую если что-то получится.
emir Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 5 минут назад, Electr0 сказал: игра обновляется, новые аддоны ставятся все меняется.. с твоими номерками на аддонах ... ищи вот теперь, где какая карта...
Electr0 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 5 минут назад, emir сказал: с твоими номерками на аддонах ... ищи вот теперь, где какая карта... это не мои, а воркшоповские ID
emir Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 да я уже нашел, по картинке и удалил... скачал с гейммапс, проверю..
Electr0 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, emir сказал: да я уже нашел, по картинке и удалил... скачал с гейммапс, проверю.. не поможет, что-то либо с самой кампанией либо сервером
emir Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 1 минуту назад, Electr0 сказал: не поможет, а это уже печально
Electr0 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 3 минуты назад, emir сказал: а это уже печально в крайнем случае я сделаю патч для карты со стороны сервера чтобы использовала обычную модельку танка, так купируем баг если проблема не у нас.
Рекомендуемые сообщения