AlcDuck Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 В общем, удача повернулась ко мне в открытие кейсов, деньги нужны, но не в стиме... Могу купить Вам игрульку со стима подешевле процентов на 10) (Купите сразу на все деньги гифтов, скидку больше сделаю) Если за неделю никому ничего не будет нужно, то продам через сторонний сайт) Либо могу само оружие подешевле продать:) (StatTrak™ M4A4 | Азимов (Закаленое в боях))
Empty Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 В общем, удача повернулась ко мне в открытие кейсов, деньги нужны, но не в стиме... Могу купить Вам игрульку со стима подешевле процентов на 10-15) (Купите сразу на все деньги гифтов, скидку больше сделаю) Если за неделю никому ничего не будет нужно, то продам через сторонний сайт) Либо могу само оружие подешевле продать:) (StatTrak™ M4A4 | Азимов (Закаленое в боях)) Нихурма себе прикол. У тебя ни где не треснет от двух азимовых? Как тебе так везёт?)
EibachSprings Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Может тебе кейсы давать, купленные на мои деньги, будешь мне пилить удачу
Electr0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 все, открываем утке сайт Саня и Etsik 2
Рекомендуемые сообщения