Dmira Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Приветик всем! А вы играли уже в новый American Truck Simulator? Там карта такааая маленькая( Ищу какие-нибудь моды на карту. Круто было бы найти на рашку Знаю точно, что для ETS2 такая есть, причем очень крутая, но вроде она не портируется(( На моддинг сайтах пока ничего подобного не выложили. Может знаете еще где найти?
Empty Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Яндекс Моды для игры American Truck Simulator Моды American Truck Simulator и Euro Truck Simulator 2 American Truck Simulator | Моды Farming Simulator 2015 | Euro Truck Simulator 2 | Spin Tires 2014 Наслаждайся. Но на будущее запомни, этот форум посвящён игре Left 4 Dead 2 и в частности Alliance'у. Подобного вида вопросы больше тут не задавай пожалуйста. Саня 1
Саня Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 бешеный а мне поможешь найти карту на евро трек русскую карту ? если да скинь уже пожалуйста готовую сылку просто где скачать !!!!
Electr0 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 @Саня ходил за картохой, смотрю у кого-то нарисовано: Как ты меня нашел? Empty, AlcDuck и sla686 3
Саня Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 5 часов назад, Electr0 сказал: @Саня ходил за картохой, смотрю у кого-то нарисовано: Как ты меня нашел? ты от меня негде не спрячешься!!!понял!!!
Рекомендуемые сообщения