BIGDAN Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Мне нравится всё в этом сервере,но хотелось бы узнать мнение других игроков. Цитата
SunnySan Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Когда я впервые попал на сервер L4D Super Coop мне понравилось, что игроки (независимо от скилла) лечили и помогали, а не как на остальных... Вообщем, преимущество сервера - в его игроках. AlcDuck, BIGDAN, Саня и 3 других 6 Цитата
Electr0 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, BIGDAN сказал: Мне нравится всё в этом сервере,но хотелось бы узнать мнение других игроков. Передаю привет фармерам, я вами займусь. AlcDuck, KOllapsE, BIGDAN и 3 других 6 Цитата
Саня Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 да сервера огонь !!!!!! BIGDAN и KOllapsE 2 Цитата
Empty Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 2 часа назад, BIGDAN сказал: Мне нравится всё в этом сервере,но хотелось бы узнать мнение других игроков. В свете последних событий попахивает...нет, пардон, пованивает подхалимством. А по сути могу сказать. В своё время, лет 5 назад излазил я не один десяток серверов с плагином стройки. Так вот, Мега оказалась самой лучшей из всех, поэтому я на ней и остался. А судя по тому что народ приходит и остаётся, Мега до сих пор является одним из лучших, а может и лучшим, сервером. P.S. Да, я идиот. Но не мы такие, жизнь такая) AlcDuck, Саня, BIGDAN и 2 других 5 Цитата
EskimoCallboy Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 На Меге - ограничение стоит только на твою фантазию, хоть из Дробовиков убегу сделай. На Супер-Коопе - что там нет мест (с). На Альтернативе - это мой любимый. Можно творить беспросветный треш с огромной динамикой, пробовать себя в любом амплуа. Марсус - плавный переход от любителя к профессионалу, отточка нюансов и тонкостей игры + постояннство и широкие возможности. А главное - это постоянные игроки, друзья, куча веселья,взамопомощь и поддержка .Это и делает Наши сервера отличными от других. sla686, BIGDAN, KOllapsE и 4 других 7 Цитата
Azazel Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Мне нравится что эксперт на много сложнее обычного. Я до супер купа только в эксперте и жила, но со временем надоело. Только жаль что больше не играют эксперт в супер купе так часто. И как и Санны, мне тожe понравилась что игроки все время лечили друг друга нуб ты или нет. Lorde и KOllapsE 2 Цитата
ANALGEN Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Мега-Отличный сервер для воплощений фантазий! А о Супер коопе вообще забыл... Цитата
Tarakan3000 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Строить и выживать в том, что построил гениальная идея, да еще и доведенная до совершенства. Empty 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.