CLASSY Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Дорогие ребятушки! Примите самые искренние и теплые поздравления от администрации Форума и серверов °• Alliance с Новым годом! Желаем вам чудесного года, пусть сбудутся все ваши ожидания и мечты, успехов во всех начинаниях и продолжениях!)) Я очень рада за еще один год, прожитый в семье Альянса! И вы, ребятки, правда, для меня как семья, в которую каждый вносит частичку себя))) Спасибо каждому из вас за то, что вы есть! (отдельная благодарность @Electr0 за то, что он нас тащит и объединяет (давайте его погладим по головке), пусть у тебя будет волшебный год, мяк). Еще раз с новогодними праздниками вас, отдыхайте, отмечайте, веселитесь и будьте счастливы! Electr0, Саня, Hater и 5 других 8 Цитата
Electr0 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Спасибо!) всех с новым годом!!!! GreNelink, Саня и AlcDuck 3 Цитата
EskimoCallboy Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Культурная столица вместе с кококо - админом 'ЕС присоединяется к поздравлениям) Let's Party Callboys & Callgirls Electr0 1 Цитата
Tarakan3000 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 У меня 21:18, а у вас? Цитата
Tarakan3000 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 В Перми должно быть 23:18 по идеи Цитата
MAG Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Спасибки. Всех с Новым годом!!! Год Петуха к вам в дом стучится — Красивой, яркой, важной птицы. Пусть год весь сказочно везет, А беды все Петух склюет. Накукарекает пусть счастья, Любви, здоровья в одночасье. И легким взмахом ярких крыльев Наполнит жизнь добром и миром. Хоть высоко он не летает, Но пусть вас всё же окрыляет. Его мы встретим всем народом И дружно скажем: «С Новым годом!» Panda и Саня 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.