Vitamin Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Приветствую. Может кто знает как исправить данный баг Пробывал этот и этот плагин, но все равно иногда баг бывает. К тому же из-за него иногда падает сервера. исправлял даже условия в этих плагинах но так и не помогло .. Помогите Цитата
0 Electr0 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 51 минуту назад, Vitamin сказал: Приветствую. Может кто знает как исправить данный баг Пробывал этот и этот плагин, но все равно иногда баг бывает. К тому же из-за него иногда падает сервера. исправлял даже условия в этих плагинах но так и не помогло .. Помогите видел такой баг, но хз как исправить, мои методы приводят к краху игры у игроков, пришлось отказатся пока что от фикса этой проблемы до лучших времен. Цитата
0 Vitamin Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Вообще ничего нельзя сделать ? Проблема втом, что имеется сервер по режиму "Сбор", и там он ОЧЕНЬ часто появляется. Цитата
0 Electr0 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 12 минуты назад, Vitamin сказал: Вообще ничего нельзя сделать ? Проблема втом, что имеется сервер по режиму "Сбор", и там он ОЧЕНЬ часто появляется. у меня в версусе иногда вылезает, а ты уверен что проблема не в сборке сервера? Цитата
0 Vitamin Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Уверен, сервер был скачан с SteamCMD, к тому же сервер Steam Цитата
0 Vitamin Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Неужели нету никакого способа эту бяку убрать ? Она очень мешает ... Цитата
0 Electr0 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 11 час назад, Vitamin сказал: Неужели нету никакого способа эту бяку убрать ? Она очень мешает ... А ты сам можешь повторить? Я бы мог попробовать но мне нужна высокая степень повторяемости бага чтобы понять что на него влияет Цитата
0 EskimoCallboy Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Когда такая приблуда у нас случается, я создаю бумера там, где была атака на игрока и взрывом его отталкивает. Иначе рестарт или минус Цитата
0 Vitamin Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Врятли, я не помнимаю когда он происходит. P.S. Если бы я понимал суть бага думаю я бы смог написать скрипт уже сам =/ Цитата
Вопрос
Vitamin
Приветствую.
Может кто знает как исправить данный баг
Пробывал этот и этот плагин, но все равно иногда баг бывает.
К тому же из-за него иногда падает сервера.
исправлял даже условия в этих плагинах но так и не помогло ..
Помогите
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.