BEAThoven Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет,у меня есть около 30 инвайтов DOTA II и они мне нафиг не нужны,отдам всем добрым и хорошим людям. Для того что бы получить инвайт нужно: Быть зарегистрированным в Steam. Состоять в Группе °• Alliance Указать ссылку на свой профиль в стиме Иметь почтовый ящик. Ну или можно передать через логин в стиме. Установить и кайфавать,маленькие и большие задроты. Захожу каждый день и не по разу,так что буду быстро отправлять. Итак у нас уже 4 человека которые готовы подарить инвайт любым людям,это: BEAThoven Electro DONT_DEAD sla686
DONT_DEAD Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Давай и я свои 20~30 раздам заодно. Дота словно сорняк-не избавится
BEAThoven Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Electro можно рекламку пусть на сервера,школоло подтянутся!)))
BEAThoven Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Yulya Ты уезжаешь отдыхать,так что пока не нужны твои гифты,если что обязательно обратимся)
Zayac Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 У меня тоже десяточек завалялся.. поделюсь, но по-моему тут никто уже не берет их
DONT_DEAD Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А у меня есть...2 лишних гифта на бетта доступ STEAM Trading Card. Тут я типо пытаюсь объяснить, для чего этот доступ. Ну типо, активируй и в доступных для этого играх будешь получать карточки, из карточек можно крафтить фоновое изображение для профиля, смайлики, купон на скидку для игры(купон из карточек от игры, определённой). Есть конечно и на площадке торговой, а можно не мучать себя и покупать там карточки по 30 рублей 1 штука(нужны разные карточки из одной игры). Как активируешь карточку, будут доступны несколько базовых смайлов, смайлы также на торговой площадке, использовать их может лишь тут, у кого есть доступ к карточкам. НО ВЕДЬ если повезёт, то выбьете редкую карточку, которая стоит до 700рублей. Я бы с радостью их выменял, ну или отдам в хорошие руки-не пропадать же зря.
DONT_DEAD Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Честно говоря, ну и лохи же те, кто покупали доту2)))) GFreeman 1
Electr0 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 а что делать с картами "ведьма", курила, и прочие по лефте?, вчера раздача была автоматическая ну вы сами заметили
DONT_DEAD Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 а что делать с картами "ведьма", курила, и прочие по лефте?, вчера раздача была автоматическая ну вы сами заметили читай в моём месседже Тут я типо пытаюсь объяснить, для чего этот доступ.
Гость Гость Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 братва подгоните инвайт надонло уже всех рвать в старую доту!pirozokbugaga@gmail.com Electr0: отправил
DONT_DEAD Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Кому последний гифт на STEAM Trading Card Beta?
TTyZuk Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ребят, подгоните гифт на доту 2 :-) Буду благодарен стим ник : TTyZuk почта : cloth00@mail.ru Electr0: отправил
Electr0 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Инвайт на бетта доступ Steam Cards(вдруг ещё остались без доступа?) мне дай) прибарыжу DONT_DEAD: Выслал.
AlterMann Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Доброго времени суток.Буду рад,если дадите мне инвайт в доту 2.Заранее благодарен!) Почта: denek96@gmail.com
DONT_DEAD Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Гифт на Ace Of Spades есть у кого? Стим версию хотелось бы...торг уместен. В распоряжении мой стим инвентарь(наврятли кстати) и игровые аккаунты от других игр(задроигры и прочее), на некоторых есть даже донат.
Sergeu Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 gubanov_sergey_2011@mail.ru не откажусь от инвайта от доты 2 заранее спасибо большое
KillMeat Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 зачем им дота??? она же бесплатная!!1 P.S. или я где то туплю?
iNooB Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 зачем им дота??? она же бесплатная!!1 P.S. или я где то туплю? ну как бы да, дота уже бесплатна,можно через раздел бесплатных игр в стиме.
Electr0 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 уберите лишние бары из подписи, опять подпись на пол экрана , читать форум ужастно, кому нужна ваша скорость?), тем более не такая уж и высокая а так сможешь?) D,только толку кроме как мерятся ***ми, - 0.
iNooB Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 уберите лишние бары из подписи, опять подпись на пол экрана , читать форум ужастно, кому нужна ваша скорость?), тем более не такая уж и высокая а так сможешь?) D,только толку кроме как мерятся ***ми, - 0. Вот это интернет так интернет =))))
DONT_DEAD Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 DONT, если так хочешь, то поспеши, на него сейчас скидка 75% (всего 2$). так хотел бы я деньги потратил на фото для документов...
Рекомендуемые сообщения