SkalocosGame Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Каковы были ваши эмоции при первом заходе на мегу+впечатления. Цитата
Electr0 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 опять баги фиксить, вместо того чтобы херней пострадать да йобана!, я те покажу первые впечатления, могу загрузить первую версию плагина стройки D за 2011 год Цитата
Clarus Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 "Это то что мне нужно! Хорошее место, пожалуй останусь здесь." Цитата
KITNISS Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 ну, это было чем-то новеньким для меня... Цитата
ArtemEd Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Когда я первый раз купил лефт я решил зайти на режим выживание и такой : ого что за сервер и зашёл на мегу. Мне понравилось но я забросил это и вернулся только после лета Цитата
Marysan Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 С френдом раньше на локалке строили через админку разные объекты, потом случайно наткнулись на мегу.. Построила первую кривую постройку из стен в палатках на мосту.. Цитата
ArtemEd Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 А какие ещё сервера есть кроме меги где вы строили ? Цитата
AVENGEDSEVENFOLD Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 я помню давным давно ещё на пиратке играл на серверах выживания где были похожие системы стройки, правда они были жутко убогими, забагованными и из пропов были только заборы да двери.... никаких слотов сохранений и.т.п, там постоянно происходил какой-то беспредел и шабаш, играя там я всегда мечтал о таком-же сервере только с грамотной системой без всей этой херни и что-бы сохранять можно было... прошли годы дрочева в кооп и решил я проверить тот забытый жанр а тут такая ляля в списке серверов попалась))) Цитата
EskimoCallboy Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 "Что за ебаное говно? Школьники,рачье и долбоебы. На****(здесь был мат) вы сетки ставите,так не по- пацански катать." 3 года спустя ,в принципе, ничего не изменилось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.