SkalocosGame Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Небольшой список.Не понимаю почему Эл не уберёт остальные карты, но как он говорил, он не может. Мотель(очевидно) Атриум. Раньше был довольно популярен и каждый день игрался на серверах по 2-3 часа Порт.Тоже был популярен, но не так долго. Подземелье Вход на стадион Деревня Аллигаторов Крыша Бургер танк Плантация Остальные же карты никому не сдались,но я пытаюсь строить на КАЖДОЙ. А какие карты любите вы? Цитата
Electr0 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, SkalocosGame сказал: Не понимаю почему Эл не уберёт остальные карты, но как он говорил, он не может. я такого не говорил Цитата
SkalocosGame Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Electr0 сказал: я такого не говорил Ну по крайней мере ты сказал мне когда я спросил - ты ответил: "Так убери сам" Цитата
Electr0 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, SkalocosGame сказал: Ну по крайней мере ты сказал мне когда я спросил - ты ответил: "Так убери сам" наверное потому что ты спросил хуйню Цитата
KITNISS Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 зачем их убирать, если на них все равно играют, хоть и не так часто? Цитата
Clarus Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Дэ! На любой карте можно построить что то годное. Было бы желание. Просто есть два типа людей. Те кто рассматривает карту как место для фарма и стрельбы в одну сторону или вообще в одну точку. И те кто рассматривает карту для стройки, пытаясь по максимуму использовать местность и окружающие объекты, дома, воду, деревья и тд. 47 минут назад, KITNISS сказал: зачем их убирать, если на них все равно играют, хоть и не так часто? KITNISS 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.