SEVER S.Z Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Напишу сюда. Раньше у меня был ник SEVER S.Z сейчас пришлось сменить на просто SEVER. В принципе мне не сильно нужно это "S.Z" но суть в другом. Меня не пускало на Мегу именно из-за этой точки между S и Z. с причиной: Цитата
0 Electr0 Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 заходил с ником Electr0 S.Z проблем не встретил Цитата
0 ArtemEd Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Согласен , меня не впускало из за ( - ) этого символа Цитата
0 Electr0 Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 3 часа назад, ArtemEd сказал: Согласен , меня не впускало из за ( - ) этого символа на какой сервер? Цитата
0 Electr0 Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 3 минуты назад, ArtemEd сказал: На мегу когда Цитата
0 Electr0 Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 @SEVER S.Z @ArtemEd верните ники обратно и понаблюдайте есть ли проблемы сейчас Цитата
0 ArtemEd Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Скорее всего я не убрал знак в начале Цитата
0 SEVER S.Z Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Сменил ник на старый "SEVER S.Z" Теперь все норм... Цитата
0 Electr0 Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 на днях косяк обнаружился при заливке конфигов, как оказалось на линуксе в сорсмоде не пашет регулярное выражение \p{L} хотел заменить им A-Za-zА-Яа-я, для поддержки всех языков в фильтре чтобы не фильтровать под корень ники китайцев например, но как оказалось что работает в десятке, не работает в убунте, так что фильтр был выключен. Косяк был поправлен как только появились сообщения о киках, видимо вы о том дне Цитата
Вопрос
SEVER S.Z
Напишу сюда. Раньше у меня был ник SEVER S.Z сейчас пришлось сменить на просто SEVER. В принципе мне не сильно нужно это "S.Z" но суть в другом. Меня не пускало на Мегу именно из-за этой точки между S и Z. с причиной:
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.