Electr0 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Задача сборки и расшифровки .NUC файлов из .VPK архивов игры активно парила одно время мозг, поэтому когда я нашел все что для этого нужно, а именно утилиту VICE , а так же ключ SDhfi878 которым шифруют, я сделал 2 .bat файла, первый декодирует файл .NUC в папке с утилитой, второй наоборот кодирует .NUT который является декодированным скриптом. Ах да, из VPK файлов доставать контент через утилиту GCFScapeDecode.bat:start vice3 -d -x .nut -k SDhfi878 *.nucCode.bat:start vice3 -x .nuc -k SDhfi878 *.nut Скачать: nut_encryption.zip extravert и Vitamin 2 Цитата
metalex Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 the file is dead Electr0 1 Цитата
Vitamin Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 То есть если ввести: start vice3 -x .nuc -k SDhfi878 *.nut Я как бы декодирую (что-то вроде скомпилирую) VSripts скрипт в фал *.nuc ? Цитата
Electr0 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Vitamin сказал: То есть если ввести: start vice3 -x .nuc -k SDhfi878 *.nut Я как бы декодирую (что-то вроде скомпилирую) VSripts скрипт в фал *.nuc ? там два бат файла сделанные с понятным предназначением, decode декодировать .nuc в .nut, Code - собирать .nut в .nuc Vitamin 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.