PapsKaroche Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Здрасте, у меня появился чёрный экран после того как я разрешил весь пользавательский контент на серверах, я ввёл вот эти команды: cl_allowdownload 1 cl_allowupload 1
0 PapsKaroche Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 да, дождался и всё загрузилось
1 AVENGEDSEVENFOLD Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Всё правильно, чёрный экран означает что идёт загрузка данных. Ничего страшного в этом нет, нужно просто подождать PapsKaroche 1
0 PapsKaroche Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 Вообщем, захотел я узнать как сделать так чтобы ваши текстуры появились, пошёл на ваш форум и нашёл нужное, там я увидел что нужно включить весь пользовательский контент и ввести вот эти команды: cl_allowdownload 1 cl_allowupload 1 Сначала я решил вообще не вводить команды и просто врубить настройку, но после резкой загрузки(с где-то 30%) у меня выскочил чёрный экран, я два раза перезаходил, ничего не получилось, и потом решил ввести эти команды и снова зайти туда, и снова чёрный экран, вообщем у меня есть вроде догадки почему это, но думаю лучше подожду ответа
0 Electr0 Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 ну тебе ответили, ждешь конца загрузки данных, можешь включить консоль в настройках игры и когда при подключении к серверу будет черный экран, посмотреть что там происходит, ты должен увидеть зеленые строчки по типу: Downloading https://files.ally.pro/left4dead2/addons/ally_build_surface_v1.vpk.bz2. Download finished!
0 Electr0 Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 если у тебя что-то другое скопируй сюда
0 PapsKaroche Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 05.01.2021 в 22:00, Electr0 сказал: ну тебе ответили, ждешь конца загрузки данных, можешь включить консоль в настройках игры и когда при подключении к серверу будет черный экран, посмотреть что там происходит, ты должен увидеть зеленые строчки по типу: Downloading https://files.ally.pro/left4dead2/addons/ally_build_surface_v1.vpk.bz2. Download finished! Извините, просто я рукожоп, два раз недописав отправил 2 сообщения случайно, и вот.
Вопрос
PapsKaroche
Здрасте, у меня появился чёрный экран после того как я разрешил весь пользавательский контент на серверах, я ввёл вот эти команды:cl_allowdownload 1
cl_allowupload 1
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения