Boome Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, DAHNK сказал: Тогда бери на месяц,и мне на 3 купи по дружески) а кстате как остановить плату каждый месяц? Цитата
DAHNK Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Boome сказал: а кстате как остановить плату каждый месяц? Так ты просто электро скидываешь, нет? Цитата
Boome Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, DAHNK сказал: Так ты просто электро скидываешь, нет? я хочу ток на месяц Цитата
Boome Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, DAHNK сказал: Так ты просто электро скидываешь, нет? но блин скоро наверное куплю Цитата
Boome Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 8 минут назад, DAHNK сказал: Так ты просто электро скидываешь, нет? эти нубики блин всегда захотят начать игру когда я строю в начале раунда, а если блокирую кнопку (тк. и другие не готовы) они просто убирают мои пропы Цитата
Boome Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, DAHNK сказал: Так ты просто электро скидываешь, нет? крч покупать буду но потом Цитата
Boome Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 2 часа назад, DAHNK сказал: На год бери раз мне сказали что подписка не отменяется я не буду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.