Перейти к содержанию

Не могу скачать нужные аддоны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я захожу на сервер и вылазит табличка что нужно установить 3 аддона что бы я мог играть, аддоны я установил но видимо они старые

Так и попытка закрыть окно не помогает, она вылазят бесконечно

Вот нужные названия аддонов: 
 Fort System Props 14
 Fort System Props 15
 Fort System Props 16

Если есть возможность скиньте мне эти файлы.

Опубликовано

просьба не перезаливать файлы, вы приводите к тому что пользователи в поисковой выдаче берут аддоны из разных мест, например попался этот топик и они увидели эти ссылки, а я к примеру выпустил обнову с лечением багов моделек, и  в итоге пользователь использует не последнюю версию.

тем не менее благодарю за неравнодушие и помочь игрокам, это хороший пример, в том числе для НАШИХ АДМИНОВ, которые должны быть среди первых кто помогает игрокам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...