Electr0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Здесь сообщаем о текущих проблемах и ошибках на сервере °• Super CoopВаши комментарии редактируются и помечаются по системе:[ИСПРАВЛЕНО] - исправлено[НЕ ИСПРАВЛЕНО - примечание] - не исправлено с объяснением почему.Порядок информирования:Кратко опишите ошибкуКогда появилсяКартаУсловия при которых появляетсяКак повторитьВаши рекомендации по устранениюотсутствие порядка - удаление поста без объяснений, как в вузах неправильно оформил в мусорку, взрослеем ребята. Empty и Саня 2
MoHaX Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Не работает магазин и статистика, лагает сервер , по ходу игры буду искать еще проблемы. Саня 1
DONT_DEAD Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Не работает магазин... Разве? Помоему, работает...
MoHaX Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Разве? Помоему, работает... Когда я писал не работало
LeX (Darkin Rahl) Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Пропала статистика коронации ведьм, не у всех у кого то осталась у кого то обнулилась.
Гость Volder Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Сейчас всё работает вроде нормально,вот только пинг у всех завышен.
Garfild Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Сейчас всё работает вроде нормально,вот только пинг у всех завышен. Да, действительно, только пинг .... и падает через каждые 2,5 часа вместо 30 минут как раньше... а так все хорошо прекрасная маркиза , всё хорошо , всё хорошо )
LeX (Darkin Rahl) Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Пропала статистика коронации ведьм, не у всех у кого то осталась у кого то обнулилась. ахахах это спецом так как крик души типо) уже недели две у меня статистика сдута
faqstrot Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Когда-нибуть °• Super Coop будет работать хорошо, но это уже совсем другая история)))))
Garfild Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Прошу в связи с частым лаганием сервака поставить следующее подключение не через 300 секунд а через 10.... А то вылетаешь и зайти не можешь...
faqstrot Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 На Коопе у некоторых играков зависает игра при смене оружия, и только на Коопе. Printer 1
Printer Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 На Коопе у некоторых играков зависает игра при смене оружия, и только на Коопе. Кстати по этому поводу) у меня лично зависает при смене любого слота ну допустим с молота на табы,и еще у пары человек знаю эту проблему)зависает тока на Коопе,возможно виноваты новые зомби ну которые с балонами вместо головы)) и кстати когда взрывают этот балон тоже зависает) CLASSY 1
MoHaX Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Кстати по этому поводу) у меня лично зависает при смене любого слота ну допустим с молота на табы,и еще у пары человек знаю эту проблему)зависает тока на Коопе,возможно виноваты новые зомби ну которые с балонами вместо головы)) и кстати когда взрывают этот балон тоже зависает) С балонами согласен, подвисает когда взрываются
Zayac Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 С балонами согласен, подвисает когда взрываются плюсую, баллоны жесть) со слотом ни разу баг такой не встречал
Printer Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 плюсую, баллоны жесть) со слотом ни разу баг такой не встречал Ну это не у всех есть) но есть у некоторых) и такое тока на коопе)так что явно что то на серве) CLASSY 1
raziEiL Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Я разрешил апдейты менять, у всех кого фризит при смене оружия поиграйтесь в консоле со значениями cl_updaterate начиная с 60 уменьшая до 30, пока не перестанет лагать. Саня 1
Zayac Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Баг с шапками в компании Этика на 2-3 карте обычно. Один из примеров: линк. Причем бывает и покруче, бетонный столб шириной с комнату и т.д.)) временно лечится отрубанием шапок командой !hatoff Саня 1
Zonda Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Шапки и на обычных картах глючат. На глаза съезжают. Если со съехавшей шапкой (у меня аллигатор) просто стоять на месте, то она закрывает примерно 1\6 часть экрана сверху, я если начать двигаться в любую сторону, то всё, ппц, шапка съезжает ниже перекрестия прицела. Нормально играть уже невозможно, т.к. видно только то, что непосредственно под ногами. И такая фигня происходит довольно часто
Zayac Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 такое обычно бывает, когда ты видишь себя со стороны - поднимаешь кого-нибудь, например. А этот процесс прервут - или стукнут, или поднимаемый отбросит коньки) помогает иногда выключить-включить командой !hatoff
Electr0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 шапки указаных картах теперь не должны работать.
faqstrot Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Сервак часто слетает во время загрузки карты Переход
Zonda Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Выложите, пжалста, все дополнительные карты для кооператива в тех версиях, что используются на сервере, на какой-нибудь (какие-нибудь) файлообменник одним (ну двумя) архивом. Если можно, то на Яндекс.Народ. Ну хоть куда-нибуть. У меня многие доп. кампании с сервера просто вылетают беспричинно через несколько секунд игры, и если в игре зайти в раздел дополнения, то появляется сообщение, что какие-то файлы взаимоисключающие. Модов у меня никаких нет, а карты только с Супер Коопа. Комп нормальный: Win7, 4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта Админы, будьте людями Играть же невозможно. Да и трафик с сервера уменьшится.
Рекомендуемые сообщения