BoBeP Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Может старую тему поднимаю, но пофиксите ведьм.
Printer Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ну да от ведьм было бы неплохо избавиться)но у нас тут проблема посерьезнее)до людей походу не доходит что всякие косячные мапы типо беллдуры лучше не ставить)но нет нам же хочется помучиться и тд)бывает когда первый раз проиграл появляешься заново а экран не двигается,и такое у всех ниче не сделать и тд)такое не часто но происходит на картах доп.кон. зтм-13 или как ее там,два раза на ней играл и два раза на одном и том же месте сервак слетает)короче чет с этим нужно делать,или с мапами,или с людьми CLASSY 1
Zonda Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ZMB-13. Принтер, я один на сервере с ботами (поздно ночью) доходил до финальных танков на ней. Несколько раз. Она, видимо, глючит только когда игроков больше одного.
Printer Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ну возможно)но это не бональное совпадение) CLASSY 1
Zonda Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вчерашнее падение у меня тоже второе было, и на второй же карте, как и первый раз. Правда, точное место не помню)
Electr0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Отключил ZMB-13 (на 2 карте обильное кол-во пропов, при большом кол-ве игроков + зомби, во время тестирования это заметил но думал что все же обойдется, на днях если будет время попробую сделать липосакцию с удалением лишнего треша, но это как повезет), Beldurra Саня 1
Zayac Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 бывает когда первый раз проиграл появляешься заново а экран не двигается,и такое у всех ниче не сделать и т.д.) на самом деле сделать. в слепую пишешь !vc, два раза единичку, голосуете за закачку первой компании, текущая карта перегружается -- можно играть дальше) такой полезный обход бага) Саня 1
Printer Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ну ведь это обход бага)а нам сам баг то и не нужен) CLASSY и Саня 2
Printer Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 так,за два часа игры сервер падал раза 5-6,ведьма снова бьет кто в черном списке,у некоторых игроков при смене оружия например с молота на табы и тд зависает на несколько секунд) а так все как обычно)) CLASSY 1
Zayac Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 @Printer, дожаловался, вообще всё сдохло)
Zayac Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 @Printer, донылся, теперь еще и стим лег) и кто винова: конечно принтер! sla686 1
Printer Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 чет воскрешаются живые)ходил бегал с мухой и потом меня воскрешали раза два хотя не умирал) CrazyKEKC: А мы с ребятами называли её нежно "пенсионерка"))) CLASSY и Саня 2
Electr0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 скорее всего я был там, тестил Саня 1
Printer Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 не знаю баг нет)когда никого нету на серве карта ставится случайная то есть не с первой карты а где нибудь в середине или уже сразу на финалке)не совсем уж это нравиться) CLASSY, Electr0 и Саня 3
Printer Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 командой !drop нельзя выкинуть рукопаху пестики и тд)не знаю может так и должно быть что выкидывает все кроме второго слота) CLASSY 1
sla686 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Играли играли на Супер Коопе и когда закончили компанию "Вымерший центр", то пошли титры и...потом просто "Connection problem" и вынесло) Сейчас перезашёл и сервер сменил на "Мрачный карнавал". Сейчас всё норм, но само появление проблемы с этим.....очень странно, такого очень давно не было) Время - примерно 17:17 по МСК. P.s. Извините что без шаблона, просто под "баг" это совсем корректно подходит.
NoStigm Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кратко опишите ошибку Когда появился Карта Условия при которых появляется Как повторить Ваши рекомендации по устранению Бан не банит.) Когда меня банят.) Любая. Любые. Забанить меня.) Починить и не банить меня.)
Саня Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 не не магазин и вправду то работает то нет !
КраН Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не получается выбрать модель персонажа через магазин, точнее только одну. Месяца 2-3 назад, может больше. Любая - - - Под номером 6 модель не выбирается, оставляя выбранной любую, в данном случае первую. CrazyKEKC Если мне не до конца ещё отшибло память,то могу сказать что модель Зои временно вывели из гамазина по каким-то причинам.
Printer Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Не получается выбрать модель персонажа через магазин, точнее только одну. Месяца 2-3 назад, может больше. Любая - - - Под номером 6 модель не выбирается, оставляя выбранной любую, в данном случае первую. CrazyKEKC Если мне не до конца ещё отшибло память,то могу сказать что модель Зои временно вывели из гамазина по каким-то причинам. вроде 6 модель у всех,хотя у некоторых спрашивал и у них несколько моделей нельзя было выбрать допустим играл ником и нельзя было выбрать билла и зои CLASSY 1
EibachSprings Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Зойку убрал Рома т.к. у неё есть малость еб*%ая анимация, она иногда крашит сервер. Panda 1
Рекомендуемые сообщения