pazitiqp Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Постоянно, через какое-то время начинаются, то странные подвисания, то непонятные вылеты и прочая ерундень. Вроде и железко менял, а лаги как были так и есть Цитата
0 Electr0 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 рейты из темы http://forum.allianc-e.ru/index.php/topic/80-rekomenduemye-nastroiki-dlia-klienta-igry-na-na/ применял в консоли?, думаю стоит отключить steamcloud и попробовать удалить папку cfg, я тебе скину свои вставишь погоняешь, у меня более менее стабильно, в личку напишешь если рейты не помогут. так же если ты ты свертывал игру,то вылет может быть, ибо игра теряет стабильность, этого можно избежать, поставив игру в режим оконный без рамки. Цитата
0 pazitiqp Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Не, понимаешь в чём проблема. "Беда не приходит одна", лагает игра несколько дней, потом более-менее стабильно всё идёт, потом начинаются вылеты, опять спокойствие, потом дисконекты постоянные и т.д и т.п. Самое странное это не повторяется, а только появляются всё новые и новые проблемы Цитата
0 Electr0 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ну значит условия меняются Цитата
0 Empty Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Попробуй удали все дополнения из папки \\Steam\SteamApps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons. Но придётся заново качать все карты DLC. Мне в своё время помогло. Цитата
0 Electr0 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 это глупо проще создать в папке addons папку и туда все сложить пока тестишь, игра не прочитает. Цитата
0 Empty Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну я имел ввиду убрать всё из этой папки. Цитата
0 DONT_DEAD Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Сделай проверку файлов игры, я лично так распрощался с этим родом проблем на ноутбуке. Цитата
0 Штурмовик Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 привет всем ребят у меня игра лагает очень жестоко что делать? Цитата
Вопрос
pazitiqp
Постоянно, через какое-то время начинаются, то странные подвисания, то непонятные вылеты и прочая ерундень. Вроде и железко менял, а лаги как были так и есть
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.