Перейти к содержанию

Идеи и предложения °• Mega Survival

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нууу, не могу не согласиться. Кому нужно далеко передвинуть, знают команду, либо по 45 градусов. А каждый раз вводить эту команду чтобы подвинуть на нольматьегоодин иногда надоедает(конечно же не мне, ведь я задр стройки:D)

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну хз.. И что делать? Два меню грубый напильник и мелкий?) 

Ну, кстати, идея-то не плохая. В грубом оставить всё как было. А в мелком добить 0,1 и 0,02(0,01 не катит, т.к. серв не двигает объект на столь малые расстояния. Если только через два раза на третий)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как-то плохо реализовано удаление слотов. Я не могу удалять слоты стоя на созданном мною объекте, даже если этот объект не входит в удаляемый слот, это неудобно, т.к. у меня например в (1 слот)убеге находится еще один слот с аптечками и гранатами и чтоб этот слот перезагрузить мне надо удалять всю убегу, это чертовски неудобно.

Прошу сделать так, чтоб можно удалять отдельные слоты не удаляя всю убегу

Опубликовано
  • Реализовал раздельный подсчет объектов на которых стоит игрок, при удалении объектов из слотов.
  • так же в меню информации об объекте устранена двойная ошибка с ненужными вызовами процедур.

банан проверишь? а то щас часа два ночи, мне лень в игру заходить :)

Опубликовано

Надоели умники строящие убеги на карте мотель за чертой карты. Ладно бы просто убега (без минигана) а тут еще и тупо на весь проход и с пулеметом. Есть ли возможность поставить там невидимую стену чтоб нельзя было и строить и вообще там находиться

2015-10-31_00004.jpg

2015-10-31_00002.jpg

Опубликовано
У меня есть проблема , и если я должен сказать по поводу некоторых пунктов д легко скопировать без уплаты денег . Например мини пушки . торговый и может bugear легко и будет иметь 2 или более . это с большинством элементов. и мне интересно, если это может быть организовано. не потому, что мне нравится играть . Вопрос , кажется, больше не выживание .

Опубликовано
14 минуты назад, joshua98 сказал:
У меня есть проблема , и если я должен сказать по поводу некоторых пунктов д легко скопировать без уплаты денег . Например мини пушки . торговый и может bugear легко и будет иметь 2 или более . это с большинством элементов. и мне интересно, если это может быть организовано. не потому, что мне нравится играть . Вопрос , кажется, больше не выживание .

WE NOT KNOW WHAT YOU WRITE.

please write on english section forum. -> https://ally.pro/topic/290-bugs-%C2%B0%E2%80%A2-mega-survival/ 

Опубликовано
4 минуты назад, Electr0 сказал:

escribir en el foro Inglés.

I have a problem with some items that are easy to duplicate without paying for them 2 or more times. thing I did not like. I've seen players make 80 kits and 15 machine guns . and I think that 's not fair. They do not pay more than 1 time per object.
Опубликовано
Только что, joshua98 сказал:

I have a problem with some items that are easy to duplicate without paying for them 2 or more times. thing I did not like. I've seen players make 80 kits and 15 machine guns . and I think that 's not fair. They do not pay more than 1 time per object.

write on english section.

Опубликовано

Есть предложение на карте c2m1_highway (Мотель) барьер передвинуть так, чтобы он спуск закрывал, а пространство за оригинальной чертой карты было свободно.

Так же у меня есть вопрос: вот у меня убежище на карте c5m5_bridge (Мост) есть, и в нем есть мост до, грубо говоря начала карты. Вопрос в том, разрешено ли это. Построить дорогу туда, но при этом не иметь там построек можно?

P.S. - не по теме, но у меня чувство, что только у меня стоит "cl_viewmodelsurvival 110", а у всех по дефаулту - 50. И я наверное единственный с биндом команды "!bulid".

Опубликовано
Цитата

Есть предложение на карте c2m1_highway (Мотель) барьер передвинуть так, чтобы он спуск закрывал, а пространство за оригинальной чертой карты было свободно.

А что? И "бананы" счастливы, и темному лорду хорошо : D

Опубликовано
2 часа назад, Tarakan3000 сказал:

Так же у меня есть вопрос: вот у меня убежище на карте c5m5_bridge (Мост) есть, и в нем есть мост до, грубо говоря начала карты. Вопрос в том, разрешено ли это. Построить дорогу туда, но при этом не иметь там построек можно?

P.S. - не по теме, но у меня чувство, что только у меня стоит "cl_viewmodelsurvival 110", а у всех по дефаулту - 50. И я наверное единственный с биндом команды "!bulid".

там и так всякие умники ставят убеги что другим игрокам обломно в итоге.

АДМИНЫ МЕГИ:

с вас решение как правильно закрыть место чтобы никто не перегораживал зомби на мотеле. сами лучше меня суть проблемы знаете, так что предлагайте куда ставить.

Опубликовано
59 минут назад, Tarakan3000 сказал:

При кике игрока указывать причину перед голосованием. B|

идея старая, но да, надо бы добавить, заодно будет причина наказать тех кто на по*ую кикает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...