Electr0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 кто заинтересован помогать моддинге карт для этого сервера пишите в личку Electr0, будем использовать плагин !f с Mega survival после импортировать получившееся в Stripper. От человека требуется понимание того чего нехватает в том или ином месте на картах коопа, ну и серверу в целом, может где стоит игрока завести в тупик, где-то заставить идти иначе, в общем увидеть карту по новому. Доброволец получит: право доступа на тест сервер с актуальной копией SuperCoop доступный для входа только админам и ему. доступ к админке чтобы без препятствий менять карты. Vip++ на всю жизнь, ну и $ в магазине лицензионную игру в подарок (пока есть Portal 2) Саня 1 Цитата
AlcDuck Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Завтра тебе построю топ карту!) Вот увидишь, такого ты еще не видел!) KillMeat 1 Цитата
Electr0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 так мне нужно все карты обойти и освежить) Саня 1 Цитата
AlcDuck Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Electr0, го я построю лабиринт смерти Карту новую Только если мне лень не будет Я уже хотел ее как то построить (Мы с Зайцем хотели) но чет я как то лениться начал, и как то не вышло) Саня 1 Цитата
Empty Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Electr0, я могу попробовать. Но редко и в основном ночью. А так можно попробовать с помощью того же фортспавн меню вообще новую карту отбабахать на основе старой. Тока ни разу не один это должен делать. Саня 1 Цитата
Electr0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 количество не имеет значения, важен результат, фанатичного моддинга тоже никто не требует ибо боты запутаются, я в это влазить не хочу, поэтому и нужны товарищи кто этим займется. Нужно просто освежить карты, где-то заставить людей ходить иными путями, но без этого фанатизма в духе Mega Survival, не нужно там убеги строить на коопе =D Саня 1 Цитата
Tarakan3000 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Требуется дополнить карту пробами из меню "!f" из Mega Survival, я правильно понял? Если да, то могу помочь с удовольствием, не из-за випки. Хочу просто помочь, у вас отличные сервера! Panda 1 Цитата
AlcDuck Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Сейчас тут товарисч Панда объявится... Саня должен понять сию шутеечку Саня и Panda 2 Цитата
EibachSprings Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Со слов Ромы Я понял что карты модить надо без ярого фанатизма, не меняя полностью путь прохождения карты. Петрович, к слову скажу что это реально сложно, в плане создания необходимой "новой" атмосферы что ли, хоть и на старой карты) Я как то пытался собирать пак кампашек для одного сервера, но сошел с ума и пошел по 1488 кругам ада. Т.к. большинство хотят не просто тупо набор новых, а набор интересных, с кучей приятных мелочей. Кто играл в GTA 5, те знают как любая часть игрового мира хорошо продуманна, а главное, куда бы ты не попал, какой бы не был зассаный проход где то в жопе города или центральная улица, везде есть мелочи в виде плохого асфальта, мусора, разные безделушки, и складывается впечатление что всё там где нужно Лично мне было бы интересно пробежаться на Коопе и изучать карту, где что лежит) А не тащить от старта до финиша будучи первым как это делают некоторые) Ну эт был оффтопик, а так Я готов помочь. Empty 1 Цитата
Tarakan3000 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Когда потребуюсь, оповестите : D Цитата
Electr0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 уткааа а таракан хоть строить умеет? Цитата
Empty Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я тоже утка))) По моему не умеет. Тут Масик нужен, он знает) Цитата
Panda Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 уткааа а таракан хоть строить умеет? Умеет он строить) я хоть не утка, но панда тоже хочет свое мнение сказать) у него потенциал есть и при чём хорошие идеи. Гляди, лучше утки строить будет когда-то)) Уточка, извини, я любя) Цитата
AlcDuck Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 @Panda, Вооот я ждал этого!) Я видел у него только одну убежку) на Крыше) Ну там комнатка в воздухе с лестницей и мостиком) Обычная средняя убежка на меге) Цитата
Tarakan3000 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 @Panda, Вооот я ждал этого!) Я видел у него только одну убежку) на Крыше) Ну там комнатка в воздухе с лестницей и мостиком) Обычная средняя убежка на меге) Она еще не до конца построена, я буду делать ее больше и больше, но боюсь скоро закончится лимит объектов. До Mega Survival я играл на подобных серверах длительное время, но там нельзя было сохранять постройки, поэтому я играю на Mega Survival, кроме этого, на сервере множество функций для более удобной стройки. У меня еще на Мотеле небольшая убега есть, раза в два меньше чем на крыше, но я ее тоже буду расширять. Я играю просто редко в последнее время на меге, да и вообще лень строить Цитата
KillMeat Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 да и вообще лень строить ну или съедает кто то Tarakan3000 1 Цитата
Electr0 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 предыдущий мапер вышел из стим группы и предполагаю с нами больше не собирается контактировать, в данном случае поиск мапера возобновлен. Цитата
EibachSprings Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 предыдущий мапер вышел из стим группы и предполагаю с нами больше не собирается контактировать, в данном случае поиск мапера возобновлен. Шта?) Нет у меня привычки сидеть в группах, только и всего. + сервер работал бы хоть, а то как не зайду, всё офф и офф. ладно, ищите) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.