AlcDuck Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 @EibachSprings Игрок @Rock является @Peace, либо его другом, Мы с @CrazyKEKC это расследовали, но чет не могу найти переписок:) Голос @Unlucky я знаю, @Andrey точно не @Unlucky, но возможно он просто его друг:) Цитата
AlcDuck Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 3 минуты назад, Andrey сказал: vk.com/DS77TOL001 Палишься чувак:) Цитата
Electr0 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, Злая Утка сказал: Палишься чувак:) AlcDuck 1 Цитата
Саня Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 ну все ясно и с Андреем накол и его тоже !!! AlcDuck и EibachSprings 2 Цитата
Sosiska Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Ну о-очень не хватало этой темы на фоне, когда читал) Следствие вели - Криминальные хроники.mp3 EibachSprings, Panda, AlcDuck и 1 другой 4 Цитата
EibachSprings Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, Злая Утка сказал: @EibachSprings Игрок Рок является Писом:) Мы с @CrazyKEKC это расследовали, но чет не могу найти переписок:) Голос @Unlucky я знаю, @Andrey точно не @Unlucky, но возможно он просто его друг:) @Unlucky это 100% Пис. Андрей не Пис, но он купил аккаунт у него. Вполне логичный вопрос, накуя?) Что бы потом подать заявку на админство на меге? Это глупо и не логично, к тому же аккаунт в стиме Писа не представляет особой ценности, так что "покупать" его это бессмысленно. И значит Мы имеем два человека, один (Пис) играет под ником @Unlucky (доказанно Уткой), второй (Андрей) играет на аккаунте Писа. Это очень логично и ничего не обычного нет Андрей фейк Писа, стим аккаунт не продавали. Цитата
AlcDuck Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 @Sosiska Спасибо, добавил!:D Sosiska 1 Цитата
KOllapsE Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Билеты на культурно-развлекательное мероприятие сажания на кол будут? Panda, AlcDuck, Саня и 2 других 5 Цитата
AlcDuck Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 @EibachSprings Пока ты писал, уже все расследовали Добавил в шапку) Цитата
AlcDuck Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 @KOllapslE Как раз наберем на аренду серверов!:D Цитата
Саня Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 все возможно все возможно ) 50 рублей билет ) кидаем в пожертвование на сервера ))) AlcDuck 1 Цитата
EibachSprings Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, Злая Утка сказал: @EibachSprings Пока ты писал, уже все расследовали Добавил в шапку) опять опоздал AlcDuck 1 Цитата
KOllapsE Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Если посмотреть тут https://steamid.eu/profile/76561198097380578 даты изменения ников этого печального аккаунта и сами ники, то можно даже поверить в его куплю/продажу... Цитата
EibachSprings Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Нет, на акк просто забили, т.к. был ещё один Цитата
MAG Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Мдааааааа....... Развели тут демагогию. Чего тут обсуждать, вердикт понятен: ВИНОВЕН без возможности обжаловать. Дело закрыто. Расстрел на месте. Саня 1 Цитата
Electr0 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 3 минуты назад, MAG сказал: Мдааааааа....... Развели тут демагогию. Чего тут обсуждать, вердикт понятен: ВИНОВЕН без возможности обжаловать. Дело закрыто. отказать че это закрыто) Цитата
MAG Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, Electr0 сказал: отказать че это закрыто) Ну так я о чём. Чё ещё тут то обсуждать. Цитата
Empty Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Макс, да ты великий сыщик. Открывай агентство. По поводу адрея, писа, читера, анлаки и прочих парнокопытных могу сказать следующее: дело ясное, что дело тёмное. Моё мнение никогда не давать никому из них админку и вообще пристально за ними следить. ИМХО По поводу "смерти" писа. Тут даже думать нечего, перманент и "прощай любовь завяли помидоры". Если человек решил так "приколоться"(пиндец "смешная шутка", прям плачу), то это значит что мозгов там нет и не было(и это печально). Если решил пробить нас на жалость, то тем более перманент. Он тут с ни с кем тесно не общался, ни кто с ним закадычную дружбу не водил. С чего он решил что мы будем безутешно рыдать и страдать, не понятно. Из всего этого я могу сделать вывод что человек психически не уравновешен и может страдать шизофринией. А это уже диагноз и диагноз серьёзный. Таких людей обычно изолируют от более или не менее адекватного общества в белых комнатах с мягкими стенами и без острых углов. Лично мне не очень приятно осознавать что где-то рядом может обитать(пусть даже и в онлайне) самый натуральный псих. Вердикт: Эта пи%$ец, товарищи. MURKA, Panda, AlcDuck и 1 другой 4 Цитата
Panda Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Решила я как-то поговорить, что же нам делать и как наказать виновных. Пришла я в гости к Шурику. Мы мило беседовали. Спустя время к нам присоединился и Петрович. Он был ошарашен, как это без него, главного нашего сыщика, мы решали столь главный, стоящий на вечернем порядке дня, вопрос. Разговор был длинным и очеееень нелегким) Мы долго думали, что же нам выбрать. Вариантов было просто туева хуча) Но выбор все же жр****(здесь был мат)й выпал (конечно, мы решали это всем консилиумом, путем приведения доводов и аргументов), пал только один способ наказания. Только не спрашивайте, кто был палачом) Скрытый текст Так что считаю, что тему можно закрывать) Sosiska, Goglol, KOllapsE и 4 других 7 Цитата
Goglol Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 А музончик послушать уже нельзя :c Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.