Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уберите лишние бары из подписи, опять подпись на пол экрана , читать форум ужастно, кому нужна ваша скорость?), тем более не такая уж и высокая

2851283458.png

а так сможешь?) D,только толку кроме как мерятся ***ми, -  0.

Человек с моего города

824124779.png

Опубликовано

шта :D

зато у него пинг не очень ^^

и кстати у него лимитированный интернет скорее всего, не думаю что в России будут предоставлять клиентам больше 100мб без трафика

Опубликовано

шта :D

зато у него пинг не очень ^^

и кстати у него лимитированный интернет скорее всего, не думаю что в России будут предоставлять клиентам больше 100мб без трафика

Пойду ка я свой проверю)

Опубликовано

gubanov_sergey_2011@mail.ru не откажусь от инвайта от доты 2 заранее спасибо большое

если я не ослеп то она вроде бы бесплатная

Опубликовано

Я конечно понимаю, но ни у кого L4D2 не завалялось? Мне не для себя, для подруги! Если есть у кого и не нужен, то буду благодарен!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И все молчат! Пичаль! :poka: Плак. Я может что и могу дать взамен тока не знаю как! У нуп.

Вроде что то говорилось про обновление, после которого игроки могут между собой на время обмениваться играми(что то вроде аренды)

Опубликовано

Вроде что то говорилось про обновление, после которого игроки могут между собой на время обмениваться играми(что то вроде аренды)

Так мне не на время. Я подарить хочу!

Опубликовано

Так мне не на время. Я подарить хочу!

Пожалуй, тебе проще во время скидок купить l4d2, сохранив в "инвентарь" и отправить другому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...