Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.07.2013 в 13:57, ScorpioN сказал:

Может кто купит), Counter-Strike Complete Pack за 180р.

В него входит: 

Показать контент

ad41a1962510.jpg

Яб взял, но у меня уже есть он)))))

Опубликовано
  В 21.07.2013 в 21:08, Electr0 сказал:

уберите лишние бары из подписи, опять подпись на пол экрана , читать форум ужастно, кому нужна ваша скорость?), тем более не такая уж и высокая

2851283458.png

а так сможешь?) D,только толку кроме как мерятся ***ми, -  0.

Человек с моего города

824124779.png

Опубликовано

шта :D

зато у него пинг не очень ^^

и кстати у него лимитированный интернет скорее всего, не думаю что в России будут предоставлять клиентам больше 100мб без трафика

Опубликовано
  В 05.08.2013 в 05:16, Xalulaj сказал:

шта :D

зато у него пинг не очень ^^

и кстати у него лимитированный интернет скорее всего, не думаю что в России будут предоставлять клиентам больше 100мб без трафика

Пойду ка я свой проверю)

Опубликовано
  В 20.07.2013 в 18:33, Sergeu сказал:

gubanov_sergey_2011@mail.ru не откажусь от инвайта от доты 2 заранее спасибо большое

если я не ослеп то она вроде бы бесплатная

Опубликовано

Я конечно понимаю, но ни у кого L4D2 не завалялось? Мне не для себя, для подруги! Если есть у кого и не нужен, то буду благодарен!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 30.10.2013 в 08:12, CrazyKEKC сказал:

И все молчат! Пичаль! :poka: Плак. Я может что и могу дать взамен тока не знаю как! У нуп.

Вроде что то говорилось про обновление, после которого игроки могут между собой на время обмениваться играми(что то вроде аренды)

Опубликовано
  В 30.10.2013 в 09:13, DONT_DEAD сказал:

Вроде что то говорилось про обновление, после которого игроки могут между собой на время обмениваться играми(что то вроде аренды)

Так мне не на время. Я подарить хочу!

Опубликовано
  В 30.10.2013 в 10:39, CrazyKEKC сказал:

Так мне не на время. Я подарить хочу!

Пожалуй, тебе проще во время скидок купить l4d2, сохранив в "инвентарь" и отправить другому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...