3LoU_BaNaN Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Счастливого 2015 года!что-то тут не так °• REST ☣ и sla686 2
°• REST ☣ Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Обнаружено 05,01,2014 с 1:00 по москве Любая Покупаю Дефибриллятор оживить труп НО! Оживляется живой игрок который благополучно играет! и жалуется на потерю оружия.Да игрок оживляется с таким же скином труп Елиса значит ожив Елис Зайти на МЕГУ и оживить кого нибудь и пронаблюдать.... я не кодер я не знаю
°• REST ☣ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Обнаружено 08,01,2014 с 2:00 по москве c10m5_houseboat При заходе на карту консоль выдает сообщение: ERROR: FLOW IS BROKEN - DIRECTOR CANNOT POPULATE WORLD Также при захвате/отпуске курилой выдает сообщение: EventView °• REST ?, first 0, name revive_begin, g_bHatView 0 / EventView °• REST ?, first 1, name revive_success, g_bHatView 0 Зайти на МЕГУ я не кодер я не знаю [FIXED] -Сообщения содержашие EventView для отладки нужны, я отыскиваю момент зависания шапки перед лицом от первого вида, полное содержимое сообщения от EventView может дать ответы на эти вопросы. Electr0
°• REST ☣ Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Обнаружено 08,01,2014 с 4:00 по москве Любая Отсутствие текстур с ошибкой ERROR скрины -->Ссылка 1 Ссылка 2 Отсутствующие обведены красным Даже и не знаю....зайти и построить! [FIXED] -установи и баг пропадет http://www.l4dmaps.com/ 3LoU_BaNaN +1
°• REST ☣ Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Обнаружено 08,01,2014 с 4:00 по москве Любая Не прогружается текстура. скрины -->Ссылка 1 Ссылка 2 рестарт раунда частично возвращает подгруздку но не все Не знаю! Раз в судки делать рестарт серверу AlcDuck 1
°• REST ☣ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Обнаружено 03,02,2014 с не помню Любая Нет поднятия цен после 30 мин Без комментариев Я не кодер я не знаю AlcDuck 1
°• REST ☣ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Обнаружено 07,02,2014 с 13:00 по москве Любая При покупке шапки деньги снимаются а текстуры нет! Люди жалуются.... Поймать адеквата и по тестить Без комментариев AlcDuck 1
Empty Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 1. Когда появился: в 4 утра по МСК; 2. Карта: Facility 13; 3. Условия при которых появляется баг: просто отключилось меню стройки(fortspawn menu); 4. Как повторить: не знаю. По словам игрока "Батусай" такое уже было пару дней назад в районе 4-5 утра по МСК; 5. Ваши рекомендации по устранению: проверка плагина на предмет ошибок. FIXEDгде-то утечки памяти в плагинах стройки и фиксе афк нашлись, что ж поздравляю)
EibachSprings Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 1) Заметил 4 дня назад. 2) c11m4_terminal 3) После положительного голосования за бан чата/вокалайза игрок всё равно может ими пользоваться. 4) Проголосовать. 5) Проверить плагин на ошибки. FIXEDисправлено, ошибка была только в бане на чат, остальные работают нормально AlcDuck 1
RenariksLV Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Когда появился - 3dnja nazat Карта - OutPost2 Условия при которых появляется баг - Kupil Laser_Sight pak (250$), polozhil v stroike, sohranil! Sleduishi round zagruzil stroiku, no laser_sight nebilo, dumal sto nesahranel, kupil esco odin raz! Sohranil 2raz, fsjo udalil, i zagruzil snova, no laser_sight pak sirovno nebilo! Как повторить - ---- Ваши рекомендации по устранению - Ustonovite etot objekt, na sahranenia!Обратите внимание!Данную заявку нужно отправлять в "Восстановление данных", вы по своей/не своей вине лишились покупного предмета. Ссылка на раздел, куда вы должны подать данную заявку, ниже. Восстановление данных
EibachSprings Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 1) Сегодня 2) Dust 2 3) Нету голосовалки за разблок кнопки, сразу стартет. 4) загрузить мапу, нажать кнопку, профит 5) К.О. говорит что надо сделать блочку FIXEDпро даст, вижу в логах ошибки, профиль изменений куда-то пропал, вернул на место.
Strrabbit Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 1. любая (наверное) 2. вчера, т.е. 9 мая 3. разрывные/зажигательные патроны можно взять 3 раза, после исчезают. (внезапно выяснилось, что так и должно быть.)
Empty Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 1. любая (наверное) 2. вчера, т.е. 9 мая 3. разрывные/зажигательные патроны можно взять 3 раза, после исчезают. (внезапно выяснилось, что так и должно быть.) Мне кажется что просто конфликт двух плагинов. Игроков то может быть на серве аж 12 человек. 12 делим на 4 перса и получаем что разрывные/зажигательные патроны можно взять 3 раза. Поправьте меня если я не прав.
Empty Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Заметил прикольный глюк. У AWP звук становится как у военной снайперской винтовки, если зарядить её огненными патронами. 1. Когда появился: 14.05.2014 18:50 по МСК 2. Карта: Outpost 3. Условия при которых появляется баг: Имея в руках AWP взял огненные патроны 4. Как повторить: Имея в руках AWP взять огненные патроны 5. Ваши рекомендации по устранению:
3LoU_BaNaN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Заметил прикольный глюк. У AWP звук становится как у военной снайперской винтовки, если зарядить её огненными патронами. 1. Когда появился: 14.05.2014 18:50 по МСК 2. Карта: Outpost 3. Условия при которых появляется баг: Имея в руках AWP взял огненные патроны 4. Как повторить: Имея в руках AWP взять огненные патроны 5. Ваши рекомендации по устранению: Древний баг самой игры, который я заметил еще 2 года назад. Это со всеми оружками из cs (тоже самое звуки выстрела у SIG552 с мод. патронами как у М16) Electr0 1
Strrabbit Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Быть может, так и должно быть, а может быть, что только у меня все так пнеудачнико (но на всякий случай я перепроверила, всегда ли так, а то вдруг). Вероятно, пройдет само собой, но: 1) сегодня 2) крыша, мотель 3) случается при перезагрузке карты/ удалении всех объектов 4) загрузить слот- удалить все- попытаться загрузить. либо же просто попытаться удалить какой-нибудь одиночный объект командой !del FIXED by electr0В награду действие VIP++ продлено.
Paradise Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 NAV ERRORS Map is unplayable! скрин http://imgur.com/ksYv9hb пару минут назад c10m5_houseboat рандомно нету з.ы. так же есть проблемы с новыми картами, после выбора карт через /vc "Дополнение будет загружено игрокам через 1 сек." карта грузится нормально. но после того как выбрал карту выходит надпись "Смена на выбранное DLC через 1 сек" но карта не меняется. Это происходит на Killhouse Resident Evil Nevada Desert Vacant 2 End of the Road
SEVER S.Z Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Проблема с кнопкой паники. Когда появился-Примерно дня 2 назад заметил это Карта-Бензоколонка Условия при которых появляется-Голосование проходит, и ничего! Как повторить-......... Ваши рекомендации по устранению-Без коментариев. by Electr0MAY BE FIXED SEVER S.Z 1
Strrabbit Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 1) карта "Вагон" 2) заметила сегодня 3) не запускается паника (даже невозможно открыть вагон с танком) 4) повторить путем запуска паники на той карте (и, да, если досрочно попытаться запустить голосовалку, то может откинуть на дно, либо же настолько далеко, что перс сразу разбивается, а это не есть хорошо :\ )
Empty Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 1. Когда появился: 26.07.2014 18:30 по МСК 2. Карта: Побег из города(возможно и на других так же) 3. Условия при которых появляется баг: нет связи с базой данных сохранений 4. Как повторить: Поймать адеквата и попросить его загрузить сохранённую постройку 5. Ваши рекомендации по устранению: Проверка БД на предмет ошибок
°• REST ☣ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Обнаружено 02,08,2014 19.00 по москве Любая Не подгружается список администраторов Без комментариев Проверка на предмет ошибок
AlcDuck Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 1. Когда появился: Вроде был всегда)2. Карта: Любая3. Условия при которых появляется баг: Закрепляю первую ячейку сохранений, потом пару раз сохраняю, загружаю(другие ячейки) и хоп защита спадает сама с первой ячейки)4. Как повторить: описал выше)5. Ваши рекомендации по устранению: Не знай я в этом не силен) P.S: Да да я стырил у Кекса форму °• REST ☣ ну CrazyKEKC у нас в почёте CrazyKEKC Empty 1
AlcDuck Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 1. Когда появился: 06.08.2014 22:16(МСК) 2. Карта: C5m1_waterfront 3. Условия при которых появляется баг: Было голосование за разблокирование кнопки, было 2 на 2, в итоге она разблокироваться не должна была, но она разблокировалась и зомби побежали)4. Как повторить: Можно ручками 5. Ваши рекомендации по устранению: Проверить скрипт на ошибки) P.S: Да да я снова стырил у Кекса форму sla686: Как не стыдно?! Вроде бы взрослый человек... sla686 1
AlcDuck Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 1. Когда появился: 10.08.2014 17:51(МСК) 2. Карта: slope 3. Условия при которых появляется баг: дверь была на пароле, после загрузки убеги дверь не требует пароля, когда снимаю с нее пароль, она все равно не открывается... 4. Как повторить: ручками) а так же у меня на Slope входная дверь всегда так багается) 5. Ваши рекомендации по устранению: Проверить скрипт на ошибки) Свидетель SeverP.S: Кекс давай пятюню
Рекомендуемые сообщения