Electr0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Здесь сообщаем о текущих проблемах и ошибках на сервере °• Mega SurvivalВаши комментарии редактируются и помечаются по системе:[ИСПРАВЛЕНО] - исправлено[НЕ ИСПРАВЛЕНО - примечание] - не исправлено с объяснением почему.Порядок информирования:Кратко опишите ошибкуКогда появилсяКартаУсловия при которых появляетсяКак повторитьВаши рекомендации по устранениюотсутствие порядка - удаление поста без объяснений, как в вузах неправильно оформил в мусорку, взрослеем ребята. Саня, Empty и °• REST ☣ 3
KillMeat Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 sindicat21 Electr0:нахуй такой админ мне не нужен!!, сверху написана ЦЕНА,если ты проебал этот момент то это твои проблемы . там все отчетливо говориться!тем более обнова от 09.06.2013 пункт 5 гласит:"лампы теперь продаваемые, скоро к ним присоединится все оружие из стройки, но мелких цен не ждите, т.к это эксклюзивные объекты и вы их можете сохранять" тем более ТЫ читал этот пост.. что ж так невнимательно? P.S. Ты представляешь что значат гребаных овер 32 светящиеся маленькие херни по всей карте?а так цена это ограничитель для вас дурогонов!
KillMeat Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Это не баг, это нововведение, читай новости обновлений. Теперь каждый пункт оповещения можно опционально врубать/вырубать. Для этого !f --> настройки --> кликай на нужные пункты, пока напротив них не будет написано "выкл". данная проблема исправлена в ходе рейда за багами на сервер.
3LoU_BaNaN Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 пропали сохранения убежек со всех слотов и на всех картах и еще все деньги и статистика стим ид укажи STEAM_0:1:52720155 мне не нужен стим акк, мне нужен стим ид с которого играешь. сервер вангует чтоли лиценз аккаунт твой пустой когда по стим иду твои деньги, убеги грузит?
3LoU_BaNaN Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Все проблема решена, хз че случилось, спасибо за помощь Electr0: проверка на ностим встроенная была включена, забыл чет отключить опять.Для Electr0: опять все сохранения слетели (бабло и стата на месте) причем ни у одного меня...
3LoU_BaNaN Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 странный баг появился: нельзя разблокировать кнопку, запускаем голосование на анлок, проголосовали, запускаем, но вместо начала паники пишет что надо подождать 2 секунды до начала голосования, подождали, и опять требует голосование, проголосовали, снова вместо начала паники пишет подождать 2 секунды.... и так по кругу до бесконечности
°• REST ☣ Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 1. Не работает блокировка двери 2.При стройке КУЧА БУМАГИ появляется натпись ERROR
Electr0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 уработаю за такие репорты, касательно первого поста, что не работает что пишет, после чего настало, я че должен гадать что случилось?
DONT_DEAD Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 1. Не работает блокировка двери 2.При стройке КУЧА БУМАГИ появляется натпись ERROR Блокировка дверей работает, вроде как сам использую. А насчёт надписи "ОШИБКА" т.е. нету текстуры для объекта. Не только у кучи бумаги нету текстур после обновы много объектов текстур лишилось. Да и вообще унитазы всякие и рулоны бумаги убрать бы)))) Кому далась куча туалетной бумаги, она не спаёт от зомби.
Electr0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 ScorpioN, все из-за потерей пакетов, у хостера это вообще жесть, на компе временной локации это менее проявляется чаще вообще нету
sla686 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 На карте "Здание генератора" не работает блочка кнопки. Игроки могут просто подходить и нажимать. Без всяких голосований. Никто не успевает подготовиться...
Electr0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 там не знаю, вот на c2m4_barns да, фиксанул
sla686 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 На карте "ClubDali" не работает блочка кнопки. Игроки могут просто подходить и нажимать. Без всяких голосований. Никто не успевает подготовиться...
Electr0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 We can`t play because of this bug , more exactly we run a vote for unlocking the button , all votes are checked , the button is unlocked , I press the button and it`s asking again for running a vote for unlocking the button .. freaking bug . Please , if you could , fix it fast , thanks . Пришел репорт, просьба админам либо игрокам отчитатся на какой мапе произошел случай, только не говорите что вы не можете это прочитать.
3LoU_BaNaN Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 при использовании команды !csm (смена персонажа) деньги снимаются при загрузке меню, а не при смене модели, слил впустую 250$ как раньше при смене шапки, прошу исправить
Electr0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 при использовании команды !csm (смена персонажа) деньги снимаются при загрузке меню, а не при смене модели, слил впустую 250$ как раньше при смене шапки, прошу исправить спасибо исправил, накинул 500 за репорт о баге.
3LoU_BaNaN Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 1)баг с зараженными на аутпосте досих пор есть.2)ведьма снова нападает только на персонажа в таблице (при нажатии Tab)3)пропадают персонажи купленные через команду !csm (зря купил называется)
Electr0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 3LoU_BaNaN, касательно персонажей то было сделано кое какое обновление, бд перенес до конца теперь должны вернутся
Empty Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Блокировка дверей работает, вроде как сам использую. А насчёт надписи "ОШИБКА" т.е. нету текстуры для объекта. Не только у кучи бумаги нету текстур после обновы много объектов текстур лишилось. Да и вообще унитазы всякие и рулоны бумаги убрать бы)))) Кому далась куча туалетной бумаги, она не спаёт от зомби. А мне нужен весь этот шрот! Ты вот не играл полтора года назад вроде и не видел что я строил!=))) Спроси у Electr0 и у FAK'а.
Electr0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 CrazyKEKC, dont worry, be happy - http://www.l4dmaps.com/details.php?file=26132
KILL-ME_/pro (MY3UKA) Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 баг происходит прямо сейчас когда удоряешь товарищей то у тебя увеличиваются очки на голосование на бан, потом сразу бан бан длиться 5 минут, прошло 37 минут и до сих пор написано 4 минуты KILL-ME_/pro (MY3UKA) 1
KILL-ME_/pro (MY3UKA) Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ещё один бред на серве стрельнул в Ведьму а она бежит на соседнего она чё слепая что-ли ? каким местом она смотрела когда в неё я шмальнул с дробаша в башню ? KILL-ME_/pro (MY3UKA) 1
Рекомендуемые сообщения