Electr0 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 sindicat21 есть есть они просто вы их не знаете, по поводу сервера ну если все будет ок то это будет голосованием вызыватся а пока что да отдельный сервер в нашем случае еще и тестовый на хоум тачке (как и мега когда-то когда маленькой была ).
3LoU_BaNaN Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 sindicat21 есть есть они просто вы их не знаете, по поводу сервера ну если все будет ок то это будет голосованием вызыватся а пока что да отдельный сервер в нашем случае еще и тестовый на хоум тачке (как и мега когда-то когда маленькой была ). может и есть на каких то "пещерных версиях"
3LoU_BaNaN Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 прошу уберите из меню построек громоздкие вещи типа: вагонов, суден и т.п Задрали уже ими всю карту засирать, пройти невозможно и да: запретите вокалайзы к чертям, меня от них уже голова кругом идет
DONT_DEAD Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 прошу уберите из меню построек громоздкие вещи типа: вагонов, суден и т.п Задрали уже ими всю карту засирать, пройти невозможно и да: запретите вокалайзы к чертям, меня от них уже голова кругом идет Вроде топ 50 могут голосовать за разнообразные баны. Администрация может также выдавать бан-проблемс?)
3LoU_BaNaN Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Вроде топ 50 могут голосовать за разнообразные баны. Администрация может также выдавать бан-проблемс?) по твоему амины сидят на сервере 24/7? естественно нет, поэтому и прошу, толку то от них особого нету, а раздражают очень
DONT_DEAD Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 по твоему амины сидят на сервере 24/7? естественно нет, поэтому и прошу, толку то от них особого нету, а раздражают очень Вроде топ 50 могут голосовать за разнообразные баны. проверяйте рейтинг, исключайте, голосуйте если в топ 50.
KillMeat Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Думаю надо создать пунктик между "о проекте" и "новости" она будет скрыта для обычных пользователей ...в ней мы будем хранить данные где будет написано какого числа админы КОО-шки будут присутствовать или отсутствовать(если скажем уежаешь на 1день неделю и т.д) и продолжительность этого .. таким образом у нас будет возможность узнать где тот или иной дурагон находиться
Гость ПуСик Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Думаю надо создать пунктик между "о проекте" и "новости" она будет скрыта для обычных пользователей ...в ней мы будем хранить данные где будет написано какого числа админы КОО-шки будут присутствовать или отсутствовать(если скажем уежаешь на 1день неделю и т.д) и продолжительность этого .. таким образом у нас будет возможность узнать где тот или иной дурагон находиться Хорошая идея
KillMeat Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Electr0 не думаю что это хорошая идея т.к люди будут намеренно идти в то время пока КООшек не будет на месте.. тем самым тролить норм игроков сто ни есть хорошо
3LoU_BaNaN Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 пусть покупаемое за 500$ оружие можно было захватывать/отпускать просто мне надо перетащить оружие и аптечки через пол карты, а через координаты это очень неудобно
Electr0 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 sindicat21, попробую есть одна сложность если получится ее обойти то сделаю, а так я за.
3LoU_BaNaN Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 предлагаю заменить, на сервере, стандартную модель пулемета М60 на эту http://www.l4dmaps.com/details.php?file=25467 : модель качественная, проработанная и имеет свою модель перезарядки, в отличии от стандартной которая использует анимацию от калаша, судите не строго я лишь предложил, так как эта иодель намного лучше чем стандартная
Electr0 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 sindicat21, это клиентская модификация, скачали поставили, у вас будет так, а у других по другому, а кому надо другое скачает свое.
3LoU_BaNaN Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 исправлен баг с копированием покупаемых объектов ну ведь теперь нет смысла покупать аптечки и бомбы, те что за 500$ очень быстро тратятся (их там вообще по одной штуке и все), верни обратно плз
Electr0 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 sindicat21, кого вернуть тот баг? те объекты сделаны для того что бы вы загрузили убегу и у вас в зависимости от того кто что прибарыжил за деньги был свой набор спасения.
3LoU_BaNaN Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Костры за 500$ как альтернатива лампам возможны? эмм кто то еще радио просил хз
DONT_DEAD Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Костры за 500$ как альтернатива лампам возможны? эмм кто то еще радио просил хз Зачем нужен тусклый костёр, когда есть яркие лампы с возможностью менять яркость и цвет?)))
KILL-ME_/pro (MY3UKA) Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 "Колесо Фортуны", замечательный лохотрон, который "раз да кто-нибудь попробует". Делаем ставки(10$;15$;30$;50$;100$;200$;500$). Возможные выигрыши: 0$(1к6),16$(1к10), 5$(1к9), 78$(1к12), пулемёт м60(1к15), 126$(1к15), 325$(1к18), вертолёт(1к17) и главный приз(шанс 1 к 20) 1450$ что за бред со ставками, ставишь 500$ и выйгрываешь например 78$ KILL-ME_/pro (MY3UKA) 1
DONT_DEAD Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 То, о чём всем мы давно мечтаем, FragRadio!(ссылку и идею предоставили Sponge Bob и Natal Galum); Вернуть окнам неломабельность(потому что они стали никому ненужны), но ограничить их лимит (30-50 окон на игрока); Убрать растительность(т.к. её не получается удалить, попросту не видит объект под курсором, это отличная возможность втихаря спамить, не удалять же администрации поочерёдно у всех игроков постройки); Возможность выставлять значение яркости лампы до 1000; (Бредовая идея) Сделать "клубный режим" для ламп, допустим выбранные лампы с заданным интервалом меняют цвет и яркость; Заражённый, способный на некоторое время ослеплять выжившего(назовём эту херотень flash допустим, модель поискать лишь надо); Спрятать отсутствующих по какой либо причине ко-админов "на посту" из списка !admins; Заменить несколько самые неудобные для выживания стандартные карты (церковь, сахарный завод, бургер танк, возвращение в город, побег из города, лодочная станция, здание генератора, стройка и прочие) на http://forum.allianc-e.ru/index.php/topic/76-golosovanie-survival-dlc-maps-update/#entry886; Если реально, то сделать забавный аддон для радио - транслирующий радио динамик. Купил сохраняемый динамик(цена не больше 60 баксов, большая цена на динамик это ПЕРЕБОР), поставил и включил. Это отличная замена музыкальному автомату, при этом сохраняемая замена, и желательно возможность "регулировать" громкость(прям как возможность изменять яркость для ламп); Empty и °• REST ☣ 2
pazitiqp Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 1-бред или не бред, сделать функцию увеличения или уменьшения обьектов. 2-Как нибуть закрыть проход к коду бомбы на карте аутпост. 3-сделать ящики с пилсами, молотовыми и т.д. сохраняемыми, к примеру за 1000. 4-Бред или не бред, сделать дополнительные шапки эффекты. Типа огня или молний. 5-сделать неломабельное стекло за 500. 6-убрать или ограничить в плане ранга транспортные средства. 7-я думаю многие уже писали, но всё же. Добавьте сохраняемое радио.
sla686 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 1) Обозначить в чате кто умер - а кто нет. Пример: *DEAD* sla686: *сообщение* 2)Также интересует добавление в чат "смайлов" или на подобии этого (Если такое вообще возможно в l4d2) ----- Где-то возможно уже предлагались такие предложения, поэтому заранее прошу прощения если повторение.
Electr0 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 1) Обозначить в чате кто умер - а кто нет. Пример: *DEAD* sla686: *сообщение* Данная вещь есть, но была мертва, исправил ) То, о чём всем мы давно мечтаем, FragRadio!(ссылку и идею предоставил Sponge Bob); присматривался к нему эдак летом, не заиграло, забил, у них проблема в сайте, отписывался они ничего не сделали, ну и пнх sla686 и Empty 2
pazitiqp Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 убрать вертолёт на карте мост, не знаю возможно ли это
Рекомендуемые сообщения