pazitiqp Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Немного безумия - добавить сохраняемые фигурки зомби, меньше в 6-7 раз CrazyKEKC: ??? О_О Electr0: реализуемо вопрос зачем?) DONT_DEAD: это фишка на дырявых Infected Servers - зачем она на меге? p.s. или кто то сошёл с ума до такой степени, что хочет в своих убегах на полки зомби ставить? ^^ http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=189136790 sla686: cock
pazitiqp Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну много вариантов, для красоты на поках раставить фигурки ведьм и охотников, или же фигуры 1:1 масштабом как трофеи. Очень даже прикольно. Этакий декор(тем более, врядли кто то сделает надувную секс-игрушку)
3LoU_BaNaN Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 предлагаю добавить все остальные (ключ же добавили) рукопашки из кастомных кампаний (булава, длинный меч, пенопластовый палец, топор викинга, палица и еще какая та хрень) лишним не будет CrazyKEKC: Not bad. sla686 1
SamanthaHates Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Сделал на карте Bridge небольшую арену в воздухе, купил оружия рукопашного на "3500" Ну и суть такая. Постройка предметов на арене запрещена, пользоваться можно только тем оружием которое там присутствует. Я телепортирую туда особых зараженный. Кто последний выживает получает 100 игровых денег. Поиграл с людьми, всем понравилось. Хотелось бы получить одобрение на это тему. Ну и желательно возможность спаунить зараженных. Тогда будет возможность не отвлекать тех кто не хочет играть на арене, и не забирать у них танков и т п. Ну и если можно то деньжат на все это дело. Хоть какое то разнообразие и игрокам это нравится =) CrazyKEKC: Если уж на то пошло, то и мне понравилась эта затея. И кстати, топор там прикольно расположен!=)))
Electr0 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 за воровство зараженных как я уже говорил пазитиву я вас буду снимать (либо штрафовать) за измену родине и уставу. телепортацию зараженных уберу, спаун зараженных добавлю. касательно новых видов ближнего оружия, добавлю, все это будет в понедельник
SamanthaHates Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну телепортировал только когда все были согласны играть в арену. Ибо по другому вообще никак. Ну и за призовые 100 баксов играли все) Я тогда начну строить потихоньку арены, но мне еще нужны будут деньги на оружие. Но это потом уже)
pazitiqp Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Увеличить на аутпосте макс кол-во слотов хотя бы до 500
KillMeat Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 за воровство зараженных как я уже говорил пазитиву я вас буду снимать (либо штрафовать) за измену родине и уставу. телепортацию зараженных уберу ахаха прям как в советское время живем а вообще правильно)) нефиг заразиков телепортировать (у них ведь голова потом долго "кружиться" ).
Electr0 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 и так, я произвел исправления меню админки, касательно прав показа пунктов и прочего, касательно ко админов, пока не могу обозвать бота как нибудь после спавна чтобы определить бот создан игрой или нет поэтому пока что телепортировать ботов любых вы можете, но это пока я не разберусь с возникшим траблом, + вы можете создавать зомби, однако если будете красть зомби у игроков УРОЮ! sla686: Воу, воу, полихчи CrazyKEKC: Да, босс!
pazitiqp Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Предлагаю сделать своего рда гайд по лампам, название и скрин. Ибо я уже про**ал порядка 4000 подбирая нужную лампу(думаю не только я) °• REST ☣ 1
qqmaksim Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 сделайте серв сложнее, ибо 40-60 минут тупо расстреливать зомби которые к тебе даже подойти не могут заё....ет CrazyKEKC: Для этого на серве существуют Варп танк, Гравити танк и курильщики с плевальщицами.
Empty Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Предложение касательно админов на меге. Банить без разговоров игроков, имеющихз в своём активе более 4-5 предупреждение по одному пункту. Вчера мною была забанена стройка на неделю у двоих игроков(иностранцев). У обоих от четырёх предупреждений за спам объектами.
SamanthaHates Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А потом, как всегда будет 3 человека бегать и 2 из будут админы. Мне кажется лучше сделать всплывающий текст типа "соблюдайте правила и тп, посмотреть можете их там то там то." Был один иностранец который реально не понимал что за менюшка и просто строил все подряд и не понимал как удалить. Бана стройка часа на 4 на первые разы мне кажется хватит, а уж потом для самых тугих можно и на недельку кинуть
DONT_DEAD Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Предложение касательно админов на меге. Банить без разговоров игроков, имеющихз в своём активе более 4-5 предупреждение по одному пункту. Вчера мною была забанена стройка на неделю у двоих игроков(иностранцев). У обоих от четырёх предупреждений за спам объектами. DONT_DEAD: не надо всё усложнять, заносите игроков в чёрный список и удваивайте срок любого бана... °• REST ☣ 1
pazitiqp Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну можно к примеру, при заходе икрока на сервер написать в оверлее большими буквами: "Для того что бы выжить, нужно строить. Команды !m , !f и т.д."
DONT_DEAD Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не совсем, но идея: переписать описание танков на более адекватное и без троллинга(включая нового танка) sla686 1
Electr0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 я даже знаю кто этим займется :3, так же можно подобрать более эпичные скрины sla686 1
DONT_DEAD Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 я даже знаю кто этим займется :3, так же можно подобрать более эпичные скрины Интересно же, кто?
Electr0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 команда администраторов °• Mega Survival D sla686: Бедный Донт. Профессионально затраллили. CrazyKEKC: Это не Донт, а "команда администраторов". Так что мы все попали.
DONT_DEAD Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 зелёный - подходит к тексту, пусть и очень простое. синий - альтернатива с более реалистичными хитровы****тыми словами. красный - лучше не придумал, даже если это бред. Fire Tank - метает в выживших огромные огненные камни, по радиусу действия и урону в несколько раз превосходят коктейль Молотова! Spitter Tank - перед броском этот танк старательно поливает камни слизью. Spawn Tank - спавнит обычных заражённых вокруг себя с определённым интервалом во времени. Meteor Tank - в произвольном порядке запускает метеориты с огромным радиусом взрыва. Ghost Tank - полупрозрачный танк, опытные выжившие с лёгкостью его замечают. Shield Tank - танк с прочным сферическим щитом, также кидает пропановые канистры в выживших. Чтобы он стал на время уязвим, нужно наносить ему урон взрывоопасными предметами(от пропановых канистр до гранатомёта). Warp Tank - телепортируется к случайному выжившему и нападает, где бы тот не находился. Gravity Tank - притягивает к себе выживших, подобно магниту. Очень опасен, если у вас не имеется должного укрытия от него. Shock Tank - каждый удар этого танка отнимает у вас силы и понижает скорость передвижения. Witch Tank - превращает всех обычных заражённых рядом с ним в ведьм. Heal Tank - очень быстро регенирирует собственное здоровье. Одному выжившему с ним не справится - готовьте серьёзное оружие! Jumper Tank - совершает умопомрачительные прыжки и дерётся, больше ничего не умеет, совсем... Cobalt Tank - при виде выжившего(находящегося не за баррикадами) очень быстро к нему передвигается и наносит серьёзный урон - сбежать от него практически невозможно. Smasher Tank - самый сильный из танков. 1 его удар моментально выводит выжившего рядом из строя или убивает с 50% вероятностью. Ice Tank - замораживает жертву на короткое время при ударе. Jockey Tank - спавнит вокруг себя горстку жокеев с определённым интервалом во времени. Вроде всех танков описал? Empty 1
pazitiqp Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Fire Tank - Не шутите с ним, его замучила изжога! Spitter Tank - Что же он такого съел? Spawn Tank - Вечеринка начинается! Meteor Tank - Ба-бах! Ghost Tank - человек невидимка? пфф ТАНК-невидимка! Shield Tank - Он защищён аурой котиков, её трудно пробить! Warp Tank - Прямиком из недр Мордора! Любит застать в расплох! сзади и больно... Gravity Tank - такой обоятельный, аж притягивает! Shock Tank - А ему говорили не лезь в трансформаторную будку... Witch Tank - Сутинёр, огромный выбор: брюнетки, блондинки и ведьмы! Heal Tank - Жизнь окутывает его. Jumper Tank - Прыг-скок и вам конец! Cobalt Tank - Клавишу shift заклинило. Smasher Tank - Усач, в сторону! Ice Tank - Любит лепить снеговиков. Jockey Tank - Знакомый Джокера. Empty 1
Empty Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ice Tank - Любит лепить снеговиков. Из выживших!=)))
DONT_DEAD Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Fire Tank - Не шутите с ним, его замучила изжога! Spitter Tank - Что же он такого съел? Spawn Tank - Вечеринка начинается! Meteor Tank - Ба-бах! Ghost Tank - человек невидимка? пфф ТАНК-невидимка! Shield Tank - Он защищён аурой котиков, её трудно пробить! Warp Tank - Прямиком из недр Мордора! Любит застать в расплох! сзади и больно... Gravity Tank - такой обоятельный, аж притягивает! Shock Tank - А ему говорили не лезь в трансформаторную будку... Witch Tank - Сутинёр, огромный выбор: брюнетки, блондинки и ведьмы! Heal Tank - Жизнь окутывает его. Jumper Tank - Прыг-скок и вам конец! Cobalt Tank - Клавишу shift заклинило. Smasher Tank - Усач, в сторону! Ice Tank - Любит лепить снеговиков. Jockey Tank - Знакомый Джокера. 1 загвоздка - нужно нормально описание танков. Нынешнего описания позаглаза хватает, особенно с Jockey танком, который спавнит "нариков"
pazitiqp Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Fire Tank - Танк ранга С. Бросает огненый шар, который поджигает всё в определённом радиусе. Spitter Tank - Танк ранга С. Бросает комок кислоты, которая разъедает всё в определённом радиусе. Spawn Tank - Танк ранга B. Спавнит вокруг себя зомби! Meteor Tank - Танк ранга А. Подрывает огромные территории. Ghost Tank - Танк ранга B. Прозрачный, но не невидимый танк. Shield Tank - Танк ранга А. Защищен аурой, которая спадает при взрыве. Warp Tank - Танк ранга А. Чудо генной инженерии, может телепортироваться к игроку. Gravity Tank - Танк ранга А. Притягивает к себе выживших. Shock Tank - Танк ранга B. Бьёт игрока разрядом, который впоследствии наносит урон продолжительное время. Witch Tank - Танк ранга B. Превращает зомби в ведьм(более слабых) Heal Tank - Танк ранга B. Востонавливает здоровье, очень быстро! Jumper Tank - Танк ранга А. Высоко прыгает. Cobalt Tank - Танк ранга В. бегает быстро, но бьёт слабо. Smasher Tank - Танк ранга А. Медленный, но большой урон! Ice Tank - Танк ранга В. Замораживает игрока. Jockey Tank - Танк ранга В. Бросает дедишек Джокера!
Рекомендуемые сообщения