Перейти к содержанию
  • 1

Нет High Dynamic Range в L4D2

Вопрос

Опубликовано

Проблема не моя, а моего друга.
В Left 4 Dead 2 отсутствует HDR и не хочет возвращаться вообще никаким способом. Все переменные HDR перекопали, на "mat_hdr_enabled" в консоли выдает красным текстом "HDR disabled" и ничего не происходит. Раньше такого не наблюдалось, только на эту установку игры. На геймплей это особо не влияет, но без него игра похожа на кукольный домик. Что делать?
20170712140230_1.thumb.jpg.5b4286c5bf6f9d8cfa2cd0634f5d5ea9.jpg 20170712140225_1.thumb.jpg.3e94c1d53ac1820dd2dbee1ec017c590.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

пиратка / лицуха?

снести все аддоны,

проверить кеш игры (свойства игры в стиме - файлы - проверить целостность кеша)

переустановить драйверы на видеокарту (возможно какая либо библиотека драйвера слетела / была повреждена, или перестал правильно работать)

• 0
Опубликовано
1 час назад, Electr0 сказал:

пиратка / лицуха?

снести все аддоны,

проверить кеш игры (свойства игры в стиме - файлы - проверить целостность кеша)

переустановить драйверы на видеокарту (возможно какая либо библиотека драйвера слетела / была повреждена, или перестал правильно работать)

Последняя дата выхода драйвера на мою видюху(я тот самый друг) это 20(15)16 год
Даже это не помогло

• 0
Опубликовано
17 минут назад, NanamiSVR сказал:

Последняя дата выхода драйвера на мою видюху(я тот самый друг) это 2016 год
Даже это не помогло

а сносить полностью игру пробовали?

как себя ведут другие игры?

можно попробовать отключить steam cloud (свойства игры в стиме => обновления => в самом низу галочку убрать "Включить синхронизацию с Steam cloud" и залить поверх конфиги другие например эти дефолтные из архива cfg_default.zip

папку cfg закинуть в папку расположенную по пути: папка Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2 вставить с заменой файлов.

проверять целостнось кеша пробовали?

а конкретно скопируйте текст из консоли, а то не видно.

• 0
Опубликовано

а сносить полностью игру пробовали?

как себя ведут другие игры?

можно попробовать отключить steam cloud (свойства игры в стиме => обновления => в самом низу галочку убрать "Включить синхронизацию с Steam cloud" и залить поверх конфиги другие например эти дефолтные из архива cfg_default.zip

папку cfg закинуть в папку расположенную по пути: папка Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2 вставить с заменой файлов.

проверять целостнось кеша пробовали?

а конкретно скопируйте текст из консоли, а то не видно.

Там красным пишет в консоли HDR Disabled, щас попробую steam cloud отрубить

• 0
Опубликовано

В свойства игры => общие => параметры запуска что  вас? если ничего нет попробуйте добавить туда +mat_hdr_enabled 1 +mat_hdr_level 2 

Note:This will not enable HDR rendering on video cards that cannot support HDR features.

это значит что игра по какой-то причине может считать вашу видеокарту не поддерживающей этот функционал, а что за видиокарта?

а есть другая для теста? 

• 0
Опубликовано

В свойства игры => общие => параметры запуска что  вас? если ничего нет попробуйте добавить туда +mat_hdr_enabled 1 +mat_hdr_level 2 

Note:This will not enable HDR rendering on video cards that cannot support HDR features.

это значит что игра по какой-то причине может считать вашу видеокарту не поддерживающей этот функционал, а что за видиокарта?

а есть другая для теста? 

GeForce 6200

• 0
Опубликовано
1 час назад, NanamiSVR сказал:

Забить хер на меня решили?

Я, конечно, понимаю, что ты попросил помощи, но с чего вдруг такие высказывания? Кто знает - тот поможет. Кто попытался помочь - тот больше не знает вариантов. 

• 0
Опубликовано
2 часа назад, NanamiSVR сказал:

Забить хер на меня решили?

наши варианты кончились, значит проблема в кривоставленной операционке либо пора вам выкинуть это барахло. на вопрос как себя ведут другие игры? ты не ответил так что не ожидай ответа не ответив сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...